Опубликовано 16 Июль, 2018 - 11:34

Всем привет)

Начну с прелюдии) Я творог не люблю! И все что связано с творогом, за исключением сырковой массы и глазированных сырков - тоже не люблю. Сырники соответственно в меня впихнуть последний раз пытались в детском саду.

Однажды мама вязала эти сырники и с таким аппетитом их ела, что я не сдержалась и тоже решила их попробовать) Ну что я могу сказать?)) Нет, творог я не полюбила, ну по крайней мере в чистом виде, но вот данный продукт надолго запал мне в сердце (читай в желудок))))

Отталкивающего лично меня запаха творога я не чувствую (к слову этот аромат у меня ассоциируется с чем-то протухшим, уж простите меня), сырнички пахнут чем-то сладеньким, ванильным. Они достаточно жесткие, холодными есть их мне не нравится. Я разогреваю продукт в микроволновке. Чем больше разогреваешь - тем мягче они становятся. Консистенция однородная - нет противных комочков. Я люблю полить сырники сгущенкой - это в идеале, но когда хочется чего-то менее калорийного - то можно и чистоганом))) А еще я люблю положить в сырники сливочного масла) Ммм!!!

В общем и целом: сырники очень вкусные, чувствуется натуральность.

Рекомендую!

 

Отзывы на другие продукты ВкусВилл:

Ромовая Баба с изюмом в темной глазури

Пирожок с капустой

Мягкий сыр "Моцарелла" для пиццы

Ирис с орехом кешью

Торт "Птичье молоко"

Сыр "Сулугуни"

Ветчина из грудки индейки с паприкой

Десерт творожный с кокосом и сгущенным молоком

Matilda Landoрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также