Витаминки Аевит - это комплекс из витамина А и витамина Е, т.е. из тех витаминов, которые так нужны женскому организму. Но не переборщите, побочные эффекты, а уж тем более передозировка не слишком приятны.
Я остановилась на дешевых капсулах (20штук) за 80 рублей. В пачке 20 капсул, по 10 в каждом блистере, но производители рекомендуют курс из 30-40 капсул. Принимать их надо ежедневно. Что я собственно и делала в течение нескольких месяцев, потом подзабыла про них, и с недавнего времени вновь купила.
Желатиновые капсулы, внутри - масляная консистенция. Легко глотаются, запивая водой, вкус не чувствуется.
Написаны дозировки витаминов на блистере
Можно купить в любой аптеке
Для чего я собственно их покупаю? Эти витамины полезны для волос, ногтей и, особенно, для кожи. Мои ногти от природы ломкие, а воск для ногтей им не помогает. Попив курсом эти капсулки, ногти стали чуть крепче, хотя все равно недостаточно, все равно слоятся, но я свято верю, что без аевита было бы еще хуже.
Моя кожа не слишком проблемная, но довольно сухая и периодически шелушится от морозов, поэтому я применяю комплексный уход в виде увлажнения, борьбы с шелушением и очищения кожи, а также средство от кругов под глазами, "Аевит" является хорошим помощником этим средствам и, если кожа начинает "шалить", выскакивают покраснения, прыщи и прочая гадость, то я пропиваю капсулки, и кожа вновь чистенькая.
Мои волосы требуют тщательного ухода, аевит я здесь использую не только внутрь, но и добавляю (проколоть капсулу и вылить содержимое) в различные масла и бальзамы.
В целом, я действительно вижу улучшения со стороны ногтей, кожи и волос, но не забывайте, что эти капсулки не панацея, а также будьте аккуратны с дозами