Опубликовано 11 Август, 2021 - 19:44

Перешли на тростниковый сахар в первую очередь из-за его пользы - он полезнее белого, и лично мне больше нравится на вкус - не такой приторный, с тонким карамельным вкусом.

Помимо содержания витамина В и полезных минералов, у тростникового сахара низкий гликемический индекс, поэтому он преобразуется в энергию, а не жиры, как свекольный сахар.

Единственный минус, с которым я столкнулась - это много подделок, поэтому в последнее время не ищу подешевле, а беру проверенных производителей, каким является Брауни.

Обращайте внимание, что на пачке должна быть указана страна происхождения - мне вот последний раз попался Колумбийский.

Достоинства
  • Без красителей и добавок
  • Вкусный
  • Натуральный
Недостатки
  • Много подделок , поэтому только этой фирмы беру
alenyfka1993рекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.09.2021
Я у подруги увидела его на полке, она его добавляет в десерты. Понравился внешне и по аромату тоже. Первая пачка дома разлетелась быстро) мы и в чай и в кофе и иногда так его пробовали, уж очень вкусный
06.10.2021
Производитель реально заслуживает доверия. Не какая-то фирма-однодневка. И такой сахар свою цену оправдывает. Органолептические характеристики у него на высоте.
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также