Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 08:46

В принципе ясно-понятно. можно найти кучи информации о пользе этого масла.

1. Оно считается полезным для диабетиков. У меня не диабет, но сахар через 3 часа после еды иногда резко падал, чувствовала это по ощущениям. начав принимать это масло, всего через неделю,я стала чувствовать себя лучше, кажется, эти "скачки" стали проходить!

2. у меня увеличена щитовидка. поэтому это масло для меня вдвойне полезнее. т.к. оно благоприятно воздействует на организм при этом самом увеличении, способствует НОРМАЛИЗВАЦИИ. ( я даже читала отзыв девушки, тут на сайте, что она им вылечила гипотериоз!)

3. БОРЬБА С ОТЕКАМИ

А ИЗ-ЗА ЩИТОВИДКИ и того, что гормоны ею непонять как вырабатываются, перед КД, я всегда начинаю отекать, иногда вообще жуть. (я даже пыталась ограничить в вечернее время прием воды, т.к. знала ,что и днем выпила достаточно), но все без толку. И грудь тоже отекала перед КД. но после них все проходило. Судя по инфе в интернете, ЭТО МАСЛО ИМЕННО С ЭТИМИ ОТЕКАМИ БУДЕТ БОРОТЬСЯ, НОРМАЛИЗОВЫВВАТЬ НАРУШЕНИЯ ОБМЕНА В-В ( А ОТЕКИ У МЕНЯ ЕЩЕ ОТ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, ЧТО РАБОТАЕТ ОНА НЕПОНЯТНО КАК)

+мне стало легче худеть. т.к. были беспокойства (небольшие

. но худеть было сложно) с щитовидкой, гормонами

4. ГРУДЬ! совпадение или нет, но сейчас отеков пока нет, (или рано еще им) а грудь как бы побольше стала, немного. но приятный бонус!! учитывая, что принимаю его всего-ничего

Не обойдет стороной и минусы:

1.вкус! первый раз чуть не выплюнула назад, потом стала привыкать, но все равно сразу же запиваю водой и норм. вот так и советую пить.

2. почему-то через 3 -4 часа немного тошнит, именно после этого масла ,как не пью - не тошнит! проходит все минут за 5 и все. так что этот недостаток можно в принципе не принимать за существенный

Достоинства
  • Для похудения
  • Для щитовидки!
  • Лидер по Омега 3 и 6
  • Очень полезное
  • При диабете в двойне полезно!
  • Способствовало сбросу веса
  • Увеличивает грудь
  • Улучшает пищеварение, работу желчного и мочевого п
Недостатки
  • Нелучший вкус
  • Немного подташнивает, но немного
правдивые новостирекомендует
13.11.2013
У меня тоже увеличена щитовидка, надо попробовать. А насчет груди, что она отекает перед месячными, так это не те гормоны, что щитовидная железа вырабатывает...
возможно, что я немного перепутала именно это,
насчет остального- старалась проверять источники - много где находила) спасибо!
20.11.2013
Тоже хочу пить это масло) Никак не куплю.. Надо будет) Спасибо за отзыв)