Опубликовано 10 Ноябрь, 2013 - 12:06
❤ Льняное масло - кладезь пользы от природы! ❤
Виkтоpиярекомендует
Только искала на хербе льняное масло)А тут твой отзыв!
Спасибо за информацию!
Спасибо за информацию!
Вы не поверите)) но я только думала о том, что у меня закончилось льняное масло и нужно бы купить)) я его внутрь применяю
Я сейчас пью льняное масло. Довольна им)
Не пробовала использовать его на лицо, обязательно попробую)
Не пробовала использовать его на лицо, обязательно попробую)
я тоже его использую. Правда внутрь пью утром натощак по 1 ст.л. сразу, чтоб вечером не пить. 😊
Я именно такое покупаю,
правда волосы летом после него долго пахнут 👑
использую, когда на работу не надо
мне оно нравится для волос не меньше оливкового
спасибо, виктория за обзор!
правда волосы летом после него долго пахнут 👑
использую, когда на работу не надо
мне оно нравится для волос не меньше оливкового
спасибо, виктория за обзор!
Я просто ждала, наверное, такого отзыва! У нас как раз в магазине рядом продается именно такое, но как-то мотивации не было купить! Теперь приобрету - и внутрь, и на волосы буду использовать 😊
у меня пищевое нераф.с амарантом,пью внутрь) зачем его еще на хербе заказывать? 😲 это НАШЕ масло и у нас оно самое лучшее и качественное как и облепиховое
Виктория, спасибо за отзыв, все сомневалась насчет покупки этого масла, теперь точно куплю))
Отличное масло и очень хорошие рецепты! 😂 Использовала его внутрь, сейчас хочу маски с ним делать! Как раз сегодня хотела купить, но не нашла 😕
А у меня другой фирмы масло, я его больше для волос,нужно опять начать внутрь принимать 😊
После своих первых масел - репейного и облепихового, я начала пользоваться именно льняным. Помню, упаковка в 250 мл быстро у меня улетела. Кстати, я использовала его именно зимой, правда, очень часто, самостоятельно оно неплохо с сухостью справлялось.
Было у меня такое масло. Я его с салатами употребляла. Отзыв очень полезный. Возьму советы на заметку.
Пила его для волос, а вместо этого ногти бешено стали расти) Уже замучилась подстригать!)
столько хороших отзывов про льняное масло, а я пока не пользовалась, хотя у нас продают даже местного разлива 😊