Как иногда хочется никуда не ходить, а просто расслабиться дома,побыть в тишине и получить колоссальное удовольствие.Но это у каждого,а особенно у меня с маленьким непоседой которому необходимо мое внимание круглосуточно. Нужно бегать,прыгать, да и просто гулять...Но в конце дня у меня просто нет сил и ноги гудят. И мое уединение происходит в ванной комнате ,чтоб привести себя в порядок. И на помощь мне совсем недавно пришла Морская Соль от MolkaMolka. Приобрела я на Вайлдбериз с артикулом 49733628 Морская соль крупного помола,в состав которого входят масла,витамин Е и конечно же полезный Эвкалипт.А какой сразу аромат эвкалипта,ммммм... балдеж. Который,правда,снимает переутомление и успокаивает,я бы сказала что придает мне силы,т.к. принимаю я перед сном. Сыплю соль на глаз и она за считанные минуты растворяется. Кожа становится увлажненной,гладкой. Посылку я получила в плотном светленьком мешочке,который был хорошо упакован. При вскрытие я обнаружила приятный подарок,Крем для тела и способом его применения. Вот что значит Бред MolkaMolka клиентоориентированы, потому что 100% натуральный продукт и прежде чем купить "крем", они в виде подарочка дают клиентам попробовать,что очень ценно!