Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 09:57

Привет всем посетившим этот отзыв)

Сегодня я решила поделится своей находкой, а именно раствором йода в маркере.

Не скажу, что я вообще не знала о существовании таких маркеров, но не думала, что они распространены (не знаю почему я так вообще думала...). И вот покупая предметы для аптечки будущего малыша в аптеке мне предложили йод и зеленку в маркерах. И как же я могла отказаться? Опробовать вроде бы такую знакомую вещь в новом формате!

Сказать, что вещь удобная, это ничего не сказать! Не надо каждый раз пачкаться открывая дурацкие баночки, искать ватные палочки и вымазывать все и вся вокруг. Линии маркером можно делать как тонкие, так и толстые. Я даже попробовала на себе поиграть в крестики нолики)

Отметить хочется и то, что такой вариант более безопасный для детей. Все мы знаем какие они вертливые и неугомонные. Малыш легко может рукой задеть баночку, когда вы собираетесь обрабатывать его кожу (например, если йод у вас на пеленальном столике), и разлить содержимое, а с такой упаковкой это исключено.

Так же стоит отметить, что колпачок у маркера тугой, йод точно не прольется и не запачкает всю аптечку.

Советую всем попробовать раствор йода в таком формате и оценить удобство упаковки-маркера.

Всем пока пока)

Достоинства
  • Можно носить всегда с собой
  • Не пачкаются руки
  • Недорогой
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Колпачок туговат
Маришка Кулрекомендует