Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 17:58

Я без крема вообще не могу. У нас в квартире вода плохая и каждый раз после купания-умывания стягивает кожу, особенно на лице. Тут уж без крема никак. Раньше на этот крем особо не обращала внимания. А в роддоме нам подарили много брошюрок-книжек с пробниками разных марок подгузников, салфеток, масел. И там был маленький пробный тюбик этого крема.

На тюбике написано "с рождения", но я как обычно сначала все проверяю на себе прежде, чем дать это ребенку. Крем не жидкий, приятный, ненавязчивый аромат. В общем, мне понравился. Это было летом, поэтому ребенка я им особо не мазала, не было необходимости. Я его потратила на себя. Потом нам знакомая подарила набор, в котором был этот крем, но уже большой тюбик. Этот крем жив до сих пор. Когда были морозы, я им мазала щечки и носик ребенку. Никаких пятен не было, шелушения кожи тоже. Сейчас этот крем я уже не использую для себя, перешла на другой. Мажу им малыша перед прогулкой (также немного щечки и носик). А еще у ребенка шелушится за ушками, вот этот крем избавляет от шелушения. Еще мне нравятся салфетки для новорожденных этой фирмы.

Достоинства
  • Заживляет и убирает шелушения
  • Нежный
  • Ненавязчивый легкий аромат
  • Приятный
Недостатки
  • Если много нанести - может недовпитаться
Алина Сергеевнарекомендует