Иногда не хочется даже читать составы используемых средств для детей, чтобы не огорчаться, потому как абсолютно безвредного сейчас даже в таком великом многообразии не найти. Поэтому этот отзыв могу оставить, руководствуясь исключительно собственным опытом. Вообще к продукции этой марки относилась всегда с осторожностью после неприятного опыта использования масла для массажа старшей дочери в детском возрасте (2-3 года) - после каждого применения покраснения и высыпания, вследствие чего пришлось от него отказаться. Поэтому первый раз использовать пенку-шампунь этой марки для второй дочки я решила только потому, что под рукой не оказалось больше никаких средств, а это было кем-то подарено. Не помню уже точно, в каком именно возрасте я впервые его применила, думаю, около 4-5 месяцев, однако, убедившись, что никаких неприятных последствий оно не оставляет, стала использовать его регулярно, причем как для купания в виде пены, так и в качестве шампуня и просто для подмывания дочки вместо мыла. Таким образом, использовала его практически ежедневно до настоящего времени, пока не решила попробовать что-то другое, немного подешевле. Нашла, в принципе, аналоги не хуже этого средства, но той пенкой-шампунем осталась довольна. У меня он расходовался экономно за счет своей достаточно густой консистенции (по сравнению, например, с более жидким Ушастым Нянем), но это, наверное, еще и потому, что для пены в ванну я добавляла совсем немножко этого средства, пены даже от маленького количества достаточно.