Опубликовано 30 Август, 2019 - 16:13

170 рублей.

Добрый день.

Как то у меня закончился шампунь и лень было идти в магазин. На глаза попалась детская шампунь-пенка Johnson Baby.

Сначала об использовании ребёнком Ребенок пользуется этой пенкой не так давно - месяц. Побочных эффектов пока не наблюдается, хотя кожа у дочки очень нежная. Производитель обещал, что шампунь не вызывает слез при попадании в глаза. И это действительно так. А так как, дети очень любят плескаться в ванной, то прям спасение от красных глаз после купания.

Кто-то ранее писал в отзывах, что этот шампунь сильно сушит волосы. У своего ребёнка не заметила. А вот у себя да. Даже появилось ощущение, как буд-то солома на голове. Но при этом кожа головы пачкается так же часто. Так что я перестала использовать это как шампунь.

Зато нашла применение в качестве пены для ванны. У меня было много разных пен для "взрослых". Но вот эта детская пенка пенится лучше всех. Достаточно одного пшика и вся ванна наполняется густой высокой шапкой из пены. Кстати, дозатор очень удобный.

Про состав можете прочитать на фото.

Подведу итог.

Плюсы:

- нет слез;

- хорошо пенится;

- не вызывает аллергии;

- хорошо очищает;

- пользуемся всей семьёй.

Минусы:

- сушит волосы у взрослых (но она для взрослых и не предназначена, так что это не совсем минус).

Достоинства
  • Без слез
  • Безопасно для малыша
  • Легкий приятный запах
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Универсальное
  • Флакон - дозатор