Опубликовано 24 Март, 2023 - 18:10

Saludos!

Из всей парфюмерной коллекции Armand Basi я знакома только с легендарным In Red и его фланкером Blooming Passion. In Red горячо люблю вот уже несколько лет, поэтому рискнула приобрести Scent Of Kiss My Heart без затеста и прочтения отзывов с пирамидками. Как оказалось - зря но я всё равно не жалею!

Scent Of Kiss My Heart — аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие.

Пирамида:

Верхние ноты: Персик, Красное яблоко, Танжерин и Цветок апельсина;

Средние ноты: Кокос, Тиаре, Бобы тонка и Жасмин;

Базовые ноты: Пралине, Ваниль и Сандал.

Я при первых секундах распыления слышу кокос, пралине и персики. Ноты кокоса в парфюмерии я очень люблю, хотя чаще всего они звучат достаточно химозно и удушающе. Вспоминаю невольно кокос от Ив Роше, которым я поливалась в 9 классе и вызывала у всех приступы удушья. Здесь кокос всё-таки потолерантнее и поскромнее, себя не выпячивает и даёт возможность покрасоваться и яблочку, и ванили, и даже какие-то отголоски груши слышу - явный глюк моего носа.

И снова что-то не так с бобами тонка! После приобретения Mandarina Duck - Resort Lovers, я наконец-то поняла, что бобы тонка мне в парфюмерии не нравятся, душат и пластмассовят мне кожу. Кстати, я далеко не первый человек, кто это заметил - все, кто обонял на мне Scent Of Kiss My Heart, чувствовали эту ноту.

А ещё они чувствовали "Хорошую девочку" by Carolina Herrera и постоянно уточняли, не она ли так замечательно благоухает с моих волос. Мне в который раз стало обидно за Armand Basi - и реплики на In Red делают более стойкими, чем оригинал, и Scent Of Kiss My Heart принимают за другой аромат. Ещё и флакон в форме помады как у Cacharel, правда, тут мне больше нравятся помадки Basi - у Кашарель она уж слишком вычурная и помпезная типа смотрите какая я люкс.

Варварски снимаете помаду - и опа, под ней пульверизатор. Кстати, весьма качественный и неплохой.

Если абстрагироваться от бобов тонка - сладкий, сочный аромат на весну или прохладный летний вечер. Действительно в направлении Good Girl, к чему лукавить если даже пирамиды схожие. Разве что "девочка" потяжелее, понасыщеннее, более стойкая и не такая акварельная. Scent Of Kiss My Heart похожа на её облегчённый вариант. Стойкость низковата - часа 3 и нужно обновлять, с кожи вообще слетает моментально.
Мне нравится, сладко, сочно и не обязывающе, я такое люблю 😊

Также вот тут можете почитать мой отзыв на классический In Red

Hasta la próxima entrega! 💋

Sign_alkaрекомендует
24.03.2023
Классный аромат! Обожаю его! Мне повезло, на мне сутки сидит, как прибитый.
24.03.2023
Завидую вам 😁 С меня слетает моментально, а так очень нравится, приходится таскать в каждой сумке по атомайзеру и обновлять 😊