Опубликовано 14 Сентябрь, 2013 - 21:00

У меня есть одно хобби - кулинария! И на первом месте - выпечка! Не могу сказать, что я профессионал в этом деле! Я, скорей, испытатель новых рецептов. И тем не менее, опыт таки приходит. Очень люблю хлебобулочные изделия. Наверное, это передалось от матери. У нас с ней иногда подходы разные к опаре. Она - не сторонница сухих дрожжей, как я. И как мне кажется, насколько не был бы мой результат отличным, я все равно не могу делать тесто хорошо, так как она. Львовские дрожжи были моими первыми и по сей день я покупаю только их. А когда они начали выходить с рецептами, меня порадовали они вдвойне. Очень заинтересовал рецепт рогаликов на упаковке. Я давно бьюсь над совершенством рогаликов или круассанов. Сегодня я решила испытать рецепт с упаковки. И, опять же, благодаря своему опыту, я чуть корректирую рецепт. А эти дрожжи всегда заливаю теплой водой с сахаром, чтоб они поднялись пока я просеиваю муку. Они моментально поднимаются шапкой. Пожалуй, это мое единственное отступление от рецепта. Знаю, что многие просто сыпят сухие дрожжи в замес. Если попробуете этот рецепт, не забудьте за молоко. В составе рецепта оно записано, а уже в самом приготовлении рогаликов забыли о нем вообще. Ну я думаю, что хозяйки справятся. Обычно я слегка подогреваю молоко, в этот раз спешила и добавила молоко комнатной температуры. Несмотря на это, все хорошо подошло не без помощи львовских дрожжей. У вас будет возможность оценить мои сегодняшние рогалики по фото. Первый раз сделала, получилось 48 шт. С удовольствием накормила семью и наелась сама! А также успела похвастаться вам и друзьям вконтакте. Дерзайте!

Достоинства
  • Никогда не подвели
Махочкарекомендует
Читать все отзывы 22
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.09.2013
ух ты какая выпечка! ❤️
14.09.2013
Спасибо, стараюсь!
05.12.2013
какие аппетитные булочки! ❤️
Другие отзывы
Читать все отзывы 22
Смотрите также