Мультиварку выбирали из соотношения "цена-качество", как, в принципе, и все остальные вещи, которые покупаем. Фото прикладывать не буду, так как в интернете их достаточно, но отмечу, что приобрела белую модель, так как она больше мне по душе. Кстати, хочу заметить, что в черном цвете скороварка стоила на момент покупки дороже на 500 рублей.
Благодаря мульте за год мы с семьей практически полностью отказались от жирного и жаренного, ведь вкуснейших рецептов блюд, которые не вредят здоровью, в интернете навалом. Если у Вас, как и у меня, маленький ребенок, Вы худеете или просто увлечены здоровым питанием - скороварка незаменимый помощник. Говорят, при готовке по давлением продукты сохраняют гораздо больше витаминов, а если еще учесть, что готовка занимает намного меньше времени, так это просто мечта!
Редмонд выбрали, так как у мультиварок данного бренда самые нормальные отзывы, вот честно! сколько я не рылась в интернете, по всем параметрам они на высоте.
Из минусов могу отметить:
- не сделать йогурт (актуально с детьми)
- на некоторые супы заправку нужно готовить отдельно и вливать в готовый суп иначе будут недостатки в виде недостаточного цвета или вкуса (например, борщ никак у меня не получается красным, все время свёкла теряет цвет)
- уплотнительная резинка сразу стала пахнуть приправами и никакими кипячениями лимона и т.п. не смывается, всвязи с чем молочные каши лучше не оставлять на ночь - к утру она имеет легкий запах приправы (зато как-то оставила гречневую кашу на ночь - запаха как не бывало! Эффект продлился ровно до следующей готовки с приправами). Кстати, у моей мамы тоже скороварка Редмонд, и ей в комплектацию уже положили вторую уплотнительную резинку.
Да, фигня эти минусы по сравнению с ее плюсами! 5 баллов