Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 22:41
Пользуюсь им и днём! Natura Siberica НОЧНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА для чувствительной кожи - Защита и Увлажнение обеспечено
Достоинства
- Быстро и легко впитывается
- Кожа бархатистая
- Приятный дизайн упаковки
- Удобная упаковка
- Хорошее увлажнение
Kateplebiaрекомендует
Этим кремом не пользовалась, но знаю, что Natura Siberica - хорошая марка. А на счёт Либредерм - тоже обязательно попробуй, мне они больше всех нравятся) Много средств у меня от Либредерм и все очень нравятся 😉
То, что не видно сколько в баночке крема - это, конечно, минус, но зато нет контакта с воздухом. Это важнее 😊
Спасибо за отзыв, хороший. Хочу купить такой крем, тоже покупаю косметику этой фирмы. Хорошая. 😊
Неплохой крем у NS.Мне у либридерм некоторые нравятся, особенно с гиалуронкой.Увлажняют кожу хорошо, но никаких "вау-эффектов" им приписывать я не буду.
Первый отзыв за последнее время положительный на Сиберику. Видимо, на самом деле достойный крем. Для меня удивительна быстрая впитываемость ночного крема, но это здорово. Не люблю ходить с жирным блеском на коже)
Тоже люблю крема с таким дозатором. Был от НС крем для жирной кожи, вообще мне не подошел.
У меня такой дневной был, замечательный крем, нравился. В своё время выручал хорошо)
У меня ,как-то, со средствами для лица от Сиберики не сложилось...После этого,как-то, даже не тянет на покупку. Хотя, у Вашего крема и рейтинг хороший) Видимо, и правда, достойный продукт!
Я люблю, когда крем хорошо увлажняет кожу и быстро впитывается, так что буду иметь этот крем в виду. Да и ночные крема я люблю больше дневных почему-то 😊
мне тоже нравятся многие продукты от Natura Siberica, в тоник просто влюбилась..а вот шампуни разочаровывают(( увы...
поэтому после них как-то подостыла к покупкам, но вот этот крем привлек
Правда, пока на ночь есть чем пользоваться, так что еще почитаю
а на день мне тяжеловат
поэтому после них как-то подостыла к покупкам, но вот этот крем привлек
Правда, пока на ночь есть чем пользоваться, так что еще почитаю
а на день мне тяжеловат
А мне наоборот для жирной кожи необходим легкий крем, больше требуется увлажнения, чем питания
Недавно смотрела на него в магазине,- упаковка понравилась) Думаю стоить купить, ведь ночной крем, мне сейчас как раз нужен 😎
дизайн красивый)
пользовалась из этой серии для жирной кожи дневным и ночным - супер!
пользовалась из этой серии для жирной кожи дневным и ночным - супер!
До этого пользовалась кремом чуть подороже от Натуры Сиберики, сейчас купила этот и тоже очень довольна!
Тоже хочу купить этот крем. На него столько положительных отзывов. И состав хорош.
Тоже пользовалась этим кремом, очень понравился. Вы очень зря его используете днём, он ведь НОЧНОЙ. В нём содержатся кислоты, а SPF фильтров нет, как в дневном. Разве можно так рисковать? Могут появиться пигментные пятна.