Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
К выбору ухода за волосами я всегда отношусь особенно тщательно. В последнее время я решила перейти на профессиональные средства от известного бренда Londa professional. И выбрала линию Fiber Infusion с кератином для мгновенного восстановления волос . Одним из средств из неё является шампунь Fiber Infusion.
💦 Общая информация. 💦
Описание производителя:
Мгновенно восстанавливает волосы, деликатно очищает и идеально готовит волосы к глубокому восстановлению с использованием средств линии Fiber Infusion. Подходит любому типу волос.
Объем: выпускается в объёмах по 200мл, 250мл, 750мл и 1000 мл. У меня был вариант в объёме 250мл
Страна-производитель: Германия.
Цена: 460 - 670 рублей
Где купить?
Магазины косметики, салоны красоты, крупные маркетплейс типа Wildberries, Ozon и т.п.
Шампунь находится в высоком пластиковом флаконе цилиндрической формы.
Шампунь Londa professional Fiber Infusion
Дизайн довольно сдержаный, но стильный. Сзади на флаконе очень чётким, удобным для чтения шрифтом указана основная информация о шампуне.
Шампунь Londa professional Fiber Infusion
Дату его изготовления можно найти снизу на дне флакона.
Шампунь Londa professional Fiber Infusion
Широкая крышка сделана по типу диск-топ, открывается при нажатии на углубление сверху.
Шампунь Londa professional Fiber Infusion
А также при необходимости её можно открутить.
Шампунь Londa professional Fiber Infusion
Небольшое отверстиедозатора позволяет расходовать шампунь более экономно.
💦 Свойства. 💦
Цвет.
На вид шампунь однородного молочно-белого цвета с лёгким перламутровым отливом.
Аромат.
Пахнет безумно приятно. Такой очень вкусный фруктовый, яблочно-цитрусовый аромат. Я когда первый раз открыла крышечку этого шампуня, просто сидела и нюхала его наверно с минуту. Так мне понравился этот аромат. А уж когда я мою им голову вся ванная наполняется этим ароматом и я получаю удовольствие уже от одного запаха этого шампуня.
Консистенция.
По своей консистенции он средней густоты, гелеобразный, хорошо льётся через отверстие дозатора, но при этом и не растекается слишком быстро как вода.
Шампунь Londa professional Fiber Infusion
На мой взгляд, для шампуня, консистенция самая подходящая. По влажным волосам он хорошо распределяется и вспенивается отлично. Смешиваясь с водой он образует много мягкой и воздушной пены.
💦 Опыт использования. 💦
Шампунь я использую раз в 3-4 дня, ну или по мере необходимости. Особенностей в применении этого шампуня нет, как и обычно я наношу его на влажные волосы и вспениваю лёгкими массажными движениями.
Шампунь Londa professional Fiber Infusion
На одно применение у меня уходит количество шампуня объёмом примерно с 1 - 1,5 столовые ложки. Мои волосы длиной чуть ниже лопаток и не слишком густые. Для своих волос такой расход шампуня считаю средним. Пенообразование у него хорошее, пена мягкая и воздушная. Волосы и кожу головы этот шампунь очищает быстро и эффективно. Во время использования шампуня в ванной ощущается его замечательный, очень вкусный, фруктовый аромат, что делает сам процесс особенно приятным. Но после полного смывания шампуня водой и высыхания волос аромат уже практически не ощущается. Ни во время применения этого шампуня, ни после его смывания никаких негативных реакций он у меня не вызвал, раздражений или покраснений я не заметила. Смывается с волос шампунь достаточно хорошо, не оставляя после себя никакого налёта. По моим ощущениям волосы после него стали более мягкими и гладкими на ощупь. На вид они выглядят чистыми, свежими и блестящими. Ощущение чистоты и свежести сохраняетсяу меня в течение нескольких дней. Волосы этот шампунь абсолютно не утяжеляет.
Шампунь Londa professional Fiber Infusion
После шампуня я всегда использую дополнительные средства ухода: бальзамы, маски и различные несмывашки. В комплексе с этим шампунем я пользуюсь также другими средствами из линии Fiber Infusion это Профессиональное восстанавливающее средство Londa professional Fiber Infusion и Средство с кератином Londa Professional FIBER INFUSION для восстановления волос 5 minute treatment.
Шампунь Londa professional Fiber Infusion
При совместном применении они дают на моих волосах просто потрясающий эффект.
Шампунь Londa professional Fiber Infusion
Мои пористые, повреждённые при осветлении волосы как-будто ожили заново. Чувствуется хорошее увлажнение волос, они стали гладкими, более элластичными, послушными и приобрели красивый блеск. Результатом я осталась очень довольна.
💦 Итог 💦
Шампунь Londa professional Fiber Infusion мне понравился. Он прекрасно выполняет все заявленные производителем функции, отлично очищает волосы и кожу головы, хорошо пенится, замечательно пахнет, не вызывает раздражений, не сушит и не утяжеляет волосы. А в комплексе с другими средствами из линейки Fiber Infusion его восстанавливающее действие на волосы значительно усиливается. На мой взгляд для повреждённых волос он отлично подходит. Рекомендую!