Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 21:22

Добрый вечер, дорогие читатели! Сегодняшний отзыв о краске для бровей от Эстель. При сегодняшних возможностях интернета не очень хочется тратить мое и ваше время на описание состава. Вот почему в отзыве опишу только свой опыт окрашивания, возможно, дам полезные советы. Собственно для этого и существует этот сайт. ИМХО.

Палочка для нанесения, тюбичек и палочка из набора. Внутри - уже смешанная краска

Итак:

Содержимое набора+ также в нем еще инструкция

У меня коричневого цвета краска.
Советы:

Краска почти готова.
  • брови я стараюсь красить при дневном цвете, т.к. при искусственном недочеты редко видны, а на солнце они сразу проявятся.
  • после первого окрашивания брови яркие, даже больше, чем это необходимо, поэтому постарайтесь покрасить брови в день, когда вам никуда не нужно, накануне мероприятия, так сказать. При утреннем умывании ненужные излишки краски с бровей и окрасившейся кожи уйдут и брови будут «что надо».
  • запаситесь ватными палочками на всякий случай.Возможно онадобится убрать излишки краски при окрашивании.
  • также полезно иметь под рукой зубочистку, ею легче красиво прорисовать тонкий «хвостик» брови. Смотреться будет изящнее и красивее. Жаль, я поздно до этого додумалась. На фото я так еще не делала.
  • согласно инструкции развожу реагент и краску в бутылечке, который в наборе. Развожу той же палочкой из набора. Если делать согласно инструкции – будет много краски. Для окрашивания бровей ее столько не нужно, следовательно, приобретая опыт окрашивания вы поймете, сколько краски вам необходимо. Расход будет меньше.

Все остальное – на фото.
Я довольна этой краской. Соотношение цена-качество вполне приемлемое. Есть краски с большей стойкостью, но и цена у них выше. Выбор за вами. Рекомендую попробовать.

Брови прорисовала карандашом, чтобы четко видеть, что "закрашиваем"

Спасибо за прочитанный отзыв!

Краска на бровях

Результат. Глаза накрашены наполовину, еще без туши и теней

Также в перерывах между окрашиваниями я оформляю брови тенями из этой палетки

Достоинства
  • Удобное нанесение
  • Экономичная
Недостатки
  • Не очень стойкая
Arindaрекомендует
30.10.2015
у ONLY looks Эстель очень красивый коричневый цвет. У той же Энигмы коричневый очень темный, по сравнению с ONLY looks
30.10.2015
Возможно, но пока пробовала только Эстель. Когда использую, буду пробовать что-то новое. Сам коричневый мне нравится, но он прокрашивает и кожу тоже, лично для меня - темноват. Собственно поэтому и даю такой совет. + если еще чуть подольше подержать - цвет еще насыщеннее становится. Теперь стараюсь долго не держать, чтобы брови натурально выглядели, как-будто они у мня от природы такие :))