Опубликовано 20 Март, 2021 - 11:42

год или более
    Около 400 руб

Я очень люблю ухаживать за своими волосами- пользуюсь масками, маслами, спреями, муссами и прочими прелестями для волос, с тех пор, как я их отрастила, а это было очень долго и усердно ( это ссылочка на отзыв, там есть фото до, где волосы еле прикрывают мои уши)

За это время у меня сформировался мой маст-хэв из некоторых средств- это шампуни и маски в том числе.

Маска от Эстель тоже входит в этот список))

• Стоимость

Довольно бюджетная, я считаю - около 400 рублей. Когда я ее покупала, она стоила еще дешевле, но у нее очень экономный расход.

• Описание продукта

Маска упакована в баночку зеленого цвета.

Довольно удобная. Крышка закручивающаяся. На этикетке указан состав, применение и обещания производителя, все, что может заинтересовать пытливый ум бьюти-гуру.

Маска "Основной уход" для всех типов волос CUREX CLASSIC (500 мл) Арт. CR500/М Содержит лецитин, протеины пшеницы и сбалансированный витаминный комплекс.

Что обещает производитель?

Обеспечивает глубокое увлажнение и питание, восстанавливает природный гидробаланс и структуру повреждённых волос. Придаёт волосам шелковистость и здоровый блеск. Результат: - Увлажнение и питание. - Восстановление повреждённой структуры. - Естественный блеск

Собственно, из-за этого описания я и купила маску.

Мои волосы нуждаются в дополнительном питании и уходе на регулярной основе, а уж если это еще и повлияет на их внешний вид в лучшую сторону, то я буду очень довольна!

• Применение

Маску я наношу на мокрые чистые волосы 9 ( после мытья волос шампунем) и выдерживаю минут 15-20. Производитель рекомендует 5-10 минут, но мне кажется , это мало. Я наношу маску и надеваю поверх специальный тюрбан, предварительно замотав волосы в пакет.

Маска наносится хорошо, она очень приятная по консистенции и на аромат тоже. Она кремово-белого цвета. Аромат стандартный для средства за волосами, не едкий, фирменно-эстелевский.

Сама маска густая, мне хватает небольшого количества на мои волосы.

После нее волосы гладкие( но не чересчур скользкие, как после кондиционера), напитанные, здоровые, как будто немного тяжелые, но мне это нравится.

• Эффект

Я пользуюсь маской дважды в неделю( иногда один раз в неделю, есть нет свободного времени). Поверх нее я иногда наношу кондиционер. Но и без кондиционера от нее ощущается эффект.

Волосы выглядят ухоженно, они не как из салона, конечно, но все равно более гладкие, менее пушистые, и при применении маски на регулярной основе они становятся более плотными, сам волос как будто утолщается.

Парикмахер мне сказал, что качество волоса стало гораздо лучше, сам стержень волоса стал толще! ( Этот парикмахер знает мои проблемы с волосами и их качество до и после)

Фото без маски:

Фото после применения маски:

Волосы переливаются на свету!

А на фото они вообще блестят, причем без укладки и обработки фото:

Я считаю, что именно это маска возродила мои волосы после сильного стресса. Они были тонкие, а сейчас их структура стала гораздо лучше. Моим волосам явно идет на пользу такое питание))

Думаю, это отличная маска для ухода за неприхотливыми волосами на постоянной основе. Мои волосы не были окрашены ни разу, у меня натуральный цвет.

Она очень экономичная- у меня она уже больше года, а я использовала чуть больше половины банки, при этом я иногда наносила ее щедро))

И при этом волосы к ней не привыкают! Каждый раз они жадно ее впитывают!

Вот уже больше года я довольна состоянием своих волос. Мягкие, послушные, напитанные, ухоженные!

Однозначно буду пользоваться ею дальше, и куплю ещё, когда кончится.

Поэтому с удовольствием рекомендую ее))

Надеюсь, помогла вам чем-то! Всем спасибо за внимание!

Может, вас заинтересует: счастье для волос

мой отказ от сладкого

мое путешествие в Крым и Кипр

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не утяжеляет волосы
  • Очень эффективная
  • Питает
  • Увлажняет
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Не обнаружено
Adrianneрекомендует