Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 14:39

неделя или более
    22,55 грн.

Масло Ароматика Календулы. Я почему то больше доверяю Ароматике, и покупаю масла этой фирмы, не все ,но большую часть.В моем арсенале уже много разных масел, решила еще приобрести лечебное масло календулы.

Покупала масло в аптеке, цена 22,55 грн. В бутылке 20 мл., этого хватит на долго.

Масло календулы подходит для ухода за любым типом кожи, в том числе для чувствительной, воспаленной и кожи новорожденных.

Косметическое масло календулы выравнивает цвет лица, устраняет сосудистые звездочки и регулирует работу сальных желез. Средство используют в чистом виде и в качестве компонента для косметических продуктов.

У меня комбинированная кожа, значит тоже подойдет это масло. Но я не использую его в чистом виде, а только добавляю в маски, с овсяной мукой и желтком.

Само масло слегка горчичного цвета, жидковато, а вот запах обрадовал. Пахнет чем то свежим и приятным.

На основе масла в домашних условиях делают маски для лица и волос. Масло календулы сочетается с эфирными маслами чайного дерева, лимона, кипариса и ромашки. В качестве дополнительного базового масла подходит миндальное масло.

Для волос еще не пробовала, но стоит почитать маски в интернете, хотя на свои волосы я не жалуюсь

На упаковке указан срок годности, а в коробке вкладыш с информацией, все очень доступно написано.

Масло календулы оказывает благотворное действие на волосы и ногти. Оно усиливает рост волос, избавляет кожу головы от перхоти и неприятного зуда. Средство используют для питания и укрепления ногтей.

Не шутку меня заинтересовало это масло календулы, даже цветочки этого растения можно заваривать и ополаскивать волосы .

Могу смело советовать, у меня ни какой аллергии на лице нет, после добавления масла в маску для лица.

Кому интересно, вот еще мои масла:масло косметическое Ароматика Жирное масло Жожоба

Масло косметическое Ароматика Масло виноградных косточек.

Масло Flora Secret Кокосовое.

Масло Flora Secret Макадамии.

масло Flora secret абрикосовых косточек

густое SPA-масло для тела Uterra native увлажняющее с маслом какао и миндаля.

Еще люблю добавлять масла в кремы для тела, об этом я писала тут https://irecommend.ru/content/etot-balzam-moya-pal...

boginyakrasotkaрекомендует
10.02.2018
чудесное растение - календула! тысяча и одна польза.