Зарегистрировалась ещё в 2009 году и на год про него забыла, потом там начали регистрироваться одноклассники и пришлось про него вспомнить и больше про него не забывала. Радует, что в нём много музыки(иногда, которую я просто не нахожу в гугле), а благодаря некоторым приложениям её удается скачать, много видеозаписей(жалко, что очень много сейчас пришлось изъять из-за закона), очень удобная система сообщений, новости, группы(в том числе и крупных компаний-Сбербанк, Мтс-поэтому удобно с ними связываться), много приложений, прикольных бесплатных смайликов и много многое другое. Особенно радует, что нет функции, чтобы гостей видеть, мне нравится заходить на страницы людей и не хочу чтоб они видели(всё боюсь, что такое однажды введут)
Что очень не радует-некоторые группы со всякой разной пропагандой, есть жуткие видео. Когда писала в поддержку(кстати отвечает она хоть и на следующий день, но всегда отвечает), отвечали, что не имеют права закрывать. Как так? Такое просто не должно быть в интернете! Мне немного не нравятся новшества, которые вводят(вот сейчас введена новая система сообщений, сначала ругалась, теперь уже нормально).Так что всё со временем привыкается. Ещё много мошенников, очень часто на них нарывалась. Писала в группу Сбербанка, в лс, написал человек, представился сотрудником, так и выудил номер карты. А таких там сплошь и рядом. Так что будьте бдительны и осторожны. Но всё-же это гораздо лучше чем Мой мир и Одноклассники