Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 15:20

год или более

Я, как счастливый обладатель светлых бровей, жить без карандаша для бровей не могу, и поэтому постоянно нахожусь в поиске хороших продуктов в этой области. Ну, точнее находилась. Пока не встретила ЕГО.))

Я вообще, можно сказать, поклонник продукции NYX, использую тоналку, обожаю их жидкие помады, пудры. Поэтому когда я увидела этот карандаш, то не задумываясь его купила.

Карандаш двухсторонний - с одной стороны сам карандаш, с другой щеточка для расчесывания. О минусах мне сказать нечего, так как я очень довольна, поэтому двинусь к плюсам.

- Карандаш не надо точить. Он просто выдвигается при прокручивании.

- Хватает надолго. Это правда так. Расход очень экономичный.

- Имеет слегка восковую текстуру. При этом он не размазывается, как не знаю что)) Благодаря текстуре, им удобно сделать "фон", так же как и прорисовать отдельные волоски, если требуется.

- Щеточка, по моему мнению, мест хэв. Здесь она есть, и это здорово.

В общем, я карандаш очень рекомендую.

Достоинства
  • Выкручивается
  • Есть щеточка
  • Мягкое нанесение
  • Не надо точить
  • Не течёт от воды или жары
  • Стойкий
  • Тонкий стержень
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • Не обнаружила
AAnnaBрекомендует
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду NYX Professional Makeup и обратную связь! Также рекомендуем попробовать новинку - гель для бровей с эффектом ламинирования The Brow Glue Stick, продукт имеет аккуратную нейлоновую щеточку и прозрачную текстуру. Средство фиксирует даже самые непослушные волоски и создает стойкий результат до 16 часов. Оформите брови привычным продуктом и сверху нанесите гель-фиксатор для закрепления результата. Хороших покупок.