Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне очень нравятся лёгкие средства для умывания. Кожа у меня чувствительная, проблемная, поэтому в приоритете те средства для умывания, которые не будут раздражать и сушить кожу, а так же провоцировать воспаления.
Сегодня хочу рассказать об очищающе-увлажняющей пенке для умывания бренда Eveline I love vegan food с кокосовой водой и алоэ вера.
Eveline I love superfood пенка для умывания
Скажу сразу, что такая пенка подходит всем типам кожи, в том числе и чувствительной.
Где можно купить?
Бренд Eveline широко представлен в большинстве магазинов. Не составит труда найти продукцию и в интернет-магазинах.
Стоимость пенки вполне бюджетная: за 175 мл (25 мл тут идёт в подарок) около 200 рублей.
Описание продукта производителем:
Очищающе-увлажняющая пенка для умывания с кокосовой водой и алоэ вера бережно очищает и освежает. Мягкая кремовая текстура мгновенно удаляет загрязнения, не раздражая и не высушивая даже самую чувствительную кожу. Интенсивно увлажняет, успокаивает, защищает от раздражений. 100% натуральный алоэ вера эффективно успокаивает, интенсивно увлажняет и разглаживает. Кокосовая вода глубоко увлажняет, регенерирует и питает кожу. Зеленый чай очищает поры, улучшает цвет лица и уменьшает покраснения кожи. Комплекс прeбиотиков защищает невидимый защитный слой кожи – её микробиом.
Дизайн и упаковка:
Дизайн интересный и привлекающий внимание. Матовая туба с откидывающейся крышкой. Серия включает в себя несколько видов средств для умывания, между собой упаковки отличаются цветом и функциями.
Ай лав суперфуд пенка Эвелин
С обратной стороны - много информации о продукте.
Срок годности: 3 года. Дата производства и окончания срока годности указаны с обратной стороны упаковки.
После вскрытия срок хранения составляет: 6 месяцев.
Крышка работает хорошо, не заедает. Закрывается плотно, со щелчком. Дополнительной защиты от вскрытия у упаковки не было. Возможно, кому-то это важно: со временем горлышко пачкается в пенку, но для меня этот факт не имеет никакого значения.
Пенка Эвелин для умывания отзывы
Пенкой я пользуюсь утром и вечером. Иногда могу чередовать средства для умывания:
Нанесите пенку на влажную кожу, вспеньте легкими массирующими движениями. Смойте теплой водой. Только для наружного использования!
Моя кожа проблемная, чувствительная, есть купероз, поры расширенные, неравномерный тон.
Консистенция, цвет, аромат:
Пенка похожа на взбитый крем, она воздушная, лёгкая, отливает перламутром. Запах у неё очень яркий. Кокоса я здесь не слышу вообще, но аромат сладкий. И любителям гурманских ароматов придётся по душе.
Eveline I love superfood пенка для умывания отзыв
Продукты Эвелин не тестируются на животных, об этом есть даже пометка на упаковке, а составы даже можно назвать чистыми, в нем нет жестких ПАВов:
✅ Не смотря на то, что средство называется пенкой, оно не пенится от слова «совсем». Это больше крем для умывания. Такое средство - идеальный вариант для раздражённой, чувствительной кожи.
✅ пенка очень мягко и деликатно очищает кожу, не раздражая ее
✅ я не смываю макияж средствами для умывания. Но, если кто-то планирует совместить 2 в 1, то этот продукт не справится с удалением макияжа. Поэтому: сначала снимаем макияж, только после этого умываемся.
✅ пенка не сушит кожу, не стягивает ее после умывания, со временем после продолжительного не появляется шелушений
Eveline I love superfood пенка для умывания кокос отзыв
✅ интенсивный аромат может долго оставаться на коже. Этот пункт может смутить того, кто не любит яркие отдушки в косметике
✅ легко смывается тёплой водой. Если попадёт в глаза - щиплет.
✅ экономично расходуется
✅ пенка хорошо матирует кожу
Рекомендую попробовать какую-нибудь пенку из серии и убедиться во всем самостоятельно.