Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 11:28
Помад много бывает, особенно, если качество хромает. Но оттенки выше всех похвал, у меня их четыре: 03 Ореховый, 04 Кремовый, 07 Пуншевый и 18 Серо-коричневый.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:примерно 150 рублей за 1 шт
tuman-noрекомендует
Существует ли вообще такая помада которая очень сирйкая и не сушит губы? Я не встречала 😞 3 справедливая оценка, но попробовать все равно хочется
Оттенки все понравились,все цвета мои)а стойкость не так важна,всегда можно обновить
Спасибо за ваш отзыв, буду иметь ввиду)) Затекание в поверхность/складки губ, и такое подчеркивание всего этого - отталкивает от покупки, если только перед этим нанести вазелин и промокнуть, а последний цвет и вправду очень красив))
ну первый недостаток будет не для всех таковым, некоторым наоборот нравится когда помада тонюсеньким слоем ложиться на губы и почти не передает оттенок) вообще у вас неплохие оттенки, хотя я обычно люблю очень яркие)) Но вот на губах ведут себя действительно не очень, а подчеркивание недостатков помадой терпеть не могу 😞
Наверное, понятие стойкости помады у всех разное. Блески для губ вообще чуть ли не ежечасно исчезают, на их фоне Релуи вполне бодрячком держится) Да и едят современные девушки мало, все по диетам голодают. Впрочем, если уж вода снимает помаду, то это действительно никуда не годится.
ого!! вы прям фанатка) 😂 что интересно, то что я вижу на губах независимо от оттенка финиш одинаковый) а то бывает светлый тон по качеству просто страх!
Я тоже купила эту помаду, 18 оттенок, но в магазине нравился, а дома оттенок перестал нравиться((
Мне понравились все оттенки и покрытие, но тоже предпочитаю, чтобы матовые не отпечатывались, т.к. они мои ходовые на ветреную погоду 😊
Я сразу, при виде свотчей, положила глаз как раз на №18 😉 Почему-то так и подумала, что он будет самым не капризным среди всех
Но, увы, у меня подобных оттенков как раз хватает((
Но, увы, у меня подобных оттенков как раз хватает((
А мне оттенки понравились!
Очень стойкие помады - имхо, или губы сушат, или не удалишь нормально.
Меня бы такая стойкость устроила.
Не пользовалась пока Релуи
Очень стойкие помады - имхо, или губы сушат, или не удалишь нормально.
Меня бы такая стойкость устроила.
Не пользовалась пока Релуи
Понравился теплый коричневый оттенок несмотря на недостатки.
Сами по себе оттенки весьма популярные, их будут покупать, тем более по такой привлекательной цене
Оттенки и правда очень удачные) А стойкость вполне обычная, у меня почти все помады столько держатся...