Всем привет! ?
Я обожаю помады! Считаю, что помада это не просто средство декоративной косметики, это аксессуар, который если правильно подобрать, сделает даже самый скучный и повседневный образ ярче и более запоминающимся.
Помада способна омолаживать, делать лицо более юным или же наоборот, сделать из примерной девочки светскую львицу буквально за пару минут.
Даже если носить одну и ту же одежду, но с разной помадой, то и общий образ будет разным.
Помады Голден Роуз очень люблю, есть представительницы в пулях, а вот к жидкой версии все "руки не доходили".
Приобрела очень нехарактерный для себя нюдовый оттенок и скажу, забегая вперед, ни разу не пожалела, а наоборот. Благодаря ему теперь обращаю внимание на нюдовые оттенки в других брендах.
? УПАКОВКА ? как по мне, у помады очень стильная. Флакон из прочного прозрачного пластика как у блеска для губ позволяет видеть оттенок.
На флакон нанесен логотип компании и собственно название продукта, а именно " Стойкая матовая помада kissproof " (доказано поцелуями ?)
Если вращать упаковку, видим другие надписи гласящие "ультра стойкая", "не оставляет следов", "содержит витамин Е"
А также, что продукт тестирован дерматологами, срок годности после вскрытия - 12 месяцев и объем продукта - 5,5 грамма
Крышечка из черного пластика довольно маленькая, мне ее непривычно держать в руке. Закручивается отлично, плотно. Палочка со спонжиком из прозрачного пластика, меня это так позабавило почему то, вид будто стеклянная
?Аппликатор? это отдельная моя любовь. Очень удобный, мягкий, гибкий. Им удобно прорисовывать крайгуб и закрашивать средину. Набирает средства ровно столько, сколько нужно.
Широкой частью наношу на всю поверхность губ продукт, а благодаря сплюснутой форме аккуратно прорисовываю уголки и край губ
?Запах?у продукта меня не особо впечатлил. Сладкий, конфетно-химозный. Такой же ,как у помад Голден Роуз в пуле, только более насыщенный.
?Мой оттенок № 11. Это золотистый, теплый нюд.? Невероятно красивый оттенок! При разном освещении смотрится по-разному, даже при разной погоде этот цвет раскрывается разными гранями.
Когда смотрю на упаковку, то четко вижу в тепло-коричневом оттенке мельчайшие золотистые блестки, а при нанесении на губы их практически не видно. Вернее видно перелив, это странно как для матовой помады, но создается визуально эффект объемных и живых губ.
Блестки настолько мелкие ,что их можно назвать хайлайтером только для губ.
?Цвет на солнышке?
?Цвет при вечернем освещении?
? Текстура? у продукта нежнейшая, в меру жидкая, скорее муссовая. Не растекается по губам, но и не слишком плотная.
?Нанесение? наносится продукт очень тонким слоем, застывает практически мгновенно. Не нужно ждать и бояться соприкоснуть губы
? Впечатления? как я писала выше ,при разном освещении помада смотрится по разному. На предыдущем фото продукт нанесен в один слой и фото сделано напротив окна при ярком дневном освещении. Так она кажется нейтральной по цвету, но это не так. Она теплая, даже рыжеватая благодаря золотистым мерцающим частицам.
Вот фото в том же месте, но помада уже нанесена в два слоя
А на этом фото помада в два слоя посреди комнаты при дневном освещении
Нанесена без предварительной подготовки. Я не делала скрабирование губ и не наносила бальзам. Продукт ложится отлично! Без проплешин, текстуру губ подчеркивает в хорошем смысле слова. Губы не сушит, очень комфортна. Я вообще ее не ощущаю в процессе носки.
По поводу стойкости..может это у меня такой оттенок, но она средней ближе к плохой стойкости по сравнению с другими стойкими помадами. Следов на посуде не оставляет, но стирается с внутренней стороны губ, если покушать. Чай/кофе/вино переживет.
Сходит с губ очень красиво, опять же благодаря оттенку. Нет четкой границы своих губ и помады, она как бы сходит тонкими слоями, пока не станет прозрачной. Не образует белой полоски. Не липкая.
Свотч застывший я спокойно могу стереть пальцем) после того, как цвет уходит, остаются золотистые блесточки. Прекрасно снимается любым средством для снятия макияжа.
Меня ее нестойкость абсолютно не беспокоит, а наоборот даже нравится. Не нужно мучать свои губы при демакияже, да и подправить очень легко.
Думаю, этот цвет универсальный, подойдет любому типу внешности и к любому случаю. Как на каждый день, так и с вечерним макияжем глаз. Не требует предварительного нанесения карандаша.
Рекомендую всем к покупке!
Губная помада Golden Rose Velvet Matte Lipstick
Жидкая матовая помада MAYBELLINE SuperStay Matte Ink
Как в 36 выглядеть лучше, чем в 20? Ужасная история моей кожи со счастливым концом + УХОД ЗА КОЖЕЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ