Опубликовано 23 Февраль, 2020 - 16:57

У Диваж вышла новая линейка декоративной коллекции Beauty Killer, и мне посчастливилось кое-что попробовать, а конкретно:

• Тушь для ресниц
  • Помада-блеск для губ
  • Хайлайтер
  • Подводка
  • Фиксирующий спрей для закрепления макияжа

Сегодня расскажу именно о помаде-блеске, о двух совершенно разных оттенках, один из которых стал едва ли не любимым, а другой — увы и ах, разочаровал.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Полное наименование — Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer
  • Где купить — Магнит Косметик, различные ИМаги
  • Стоимость — около 200 рублей
  • Объем — 5 мл
  • Изготовитель — Россия

ОФОРМЛЕНИЕ

Стандартное оформление — пластиковый цилиндрической формы флакон, прозрачный, поэтому видно как выглядит оттенок.

На флаконе указано название блеска, а на донышке — номер и название оттенка.

Информация о блеске указывается на липкой наклейке, которая одновременно выступает и как контроль вскрытия.

Верхняя часть-крышка отвинчивается и снабжена аппликатором.

Есть ограничитель, поэтому можно с легкостью убрать излишки блеска.

Сам аппликатор мягкий, вытянутой формы, пользоваться им удобно.

СОСТАВ

Polybutene, C12-15 Alcyl Benzoate, Silica Dimethyl Sililate, Isododecane, C18-36 Acid Triglyceride, Octyldodecanol, Vp/Hexadecene Copolymer, Cyclopentasiloxane (And) Dimethicone/Vinyl-Trimethyl-Siloxysilicate, Caprylic/Capric Trigliceride, Oriza Sativa (Rice) Bran Wax, Phenoxyethanol, Parfum, [+/- CI 77491, CI 15850, CI 19140, CI 42090, CI 77742, CI 77891, CI 77499].

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer у меня представлена в двух оттенках: 02 и 06. Сама помада однородная, с приятной воздушной текстурой, без всяких комочков. Аромат — приятный, отдушка,не резкая, ненавязчивая, на губах не ощущается.

А теперь покажу свотчи.

Как видно, оттенки совершенно противоположные. Оттенок 02 — спокойный нюдовый, мне понравился сразу, еще до нанесения на губы. Без шиммера, но создающий влажное сияние.

Оттенок 06 — то ли баклажан, то ли черника. В моих ассоциациях — именно баклажан. Не могу представить, куда идти с таким макияжем губ.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

МАКИЯЖ: Нежная кремовая текстура и ультра-модный глянцевый финиш отлично подойдут для создания любого образа.

ЭФФЕКТ: Какой ты хочешь быть сегодня: романтичной или роковой? С помадой из коллекции Beauty Killer можно все. Помада Beauty Killer – для дерзких и смелых Beauty Killer.

ОТТЕНКИ: Универсальная палитра оттенков поможет создать как повседневные, так и вечерние образы

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Губы у меня не идеал, но в последнее время благодаря регулярному уходу не так сохнут и шелушатся, как раньше. Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer в оттенке 02 — легкая и беспроблемная в нанесении. Не растекается, при нанесении не создает «проплешин», не подчеркивает недостатки рельефа губ.

Губы с этим оттенком выглядят более объемными из-за красивого нежного зеркального блеска.

Такой спокойный нюдовый оттенок уместен в ежедневном макияже, поэтому Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer в оттенке 02 — у меня используется чуть ли не каждый день.

А вот оттенок 06 не только по цвету, но и по поведению на губах разочаровал. Я не гуру макияжа, поэтому мне сложно нанести этот оттенок ровно! Контурного карандаша подходящего оттенка у меня нет, поэтому как вышло, так вышло. Собственно, вот:

Неравномерное нанесение, при попытке наслоить — какое-то месиво на губах. Единственный положительный момент — этот «баклажан» визуально выбеливает зубы.

Минусы обоих оттенков:

Липкость. Да, этот момент присутствует и у 02, и у 06. Липкость не прямо такая, что рот сложно открыть?? но волосы прилипают((.

Демакияж — хоть салфетка, хоть мицеллярная вода, так как Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer особой стойкостью не обладает. На 3-4 часа эффекта влажных нюдовых губ (это я об оттенке 02) хватает, потом надо обновлять.

ПОДЫТОЖУ

Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer — оставила неоднозначное впечатление, но в то же о оттенок 02 меня покорил своей красотой. Несмотря на липкость, пользуюсь им — мне нравится, как он смотрится на губах. А вот оттенок 06 не зашёл, увы. В целом, Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer — имеет место быть, но с учетом недостатков заслужила троечку.

Рекомендую!

❤❤❤

Достоинства
  • Влажный финиш
  • Красивые нюды
Недостатки
  • Липкая
  • Темные оттенки сложно нанести ровно
  • Тёмный оттенок плешивит
Beauty_Styleрекомендует
Тёмный оттенок реально жесть
Я бы сказала не "баклажан", а "вырви глаз". Много минусов(((
23.02.2020
Ух! Второй оттенок можно спокойно наносить на тематическую фотосессию о вампирах 😁
Я стесняюсь использовать такие оттенки, как 06 😊
Полезный отзыв 😊
Первый оттенок хороший
24.02.2020
Оба оттенка не очень смотрятся, незнакома с этой маркой вот думаю может и хорошо 😞
24.02.2020
нюдовый мне полюбился, а тёмный.... вообще не моё. и качество у темного не понравилось
27.02.2020
06 оттенок очень капризный, но в общем не плохо смотрится на губах) И жаль, что есть липкость, для меня это большой недостаток(