Привет!
Меня сложно удивить помадами так как пользоваться ими не люблю, скорее по случаю или по настроению. Сегодня покажу вам интересную парочку новинок:
Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer
Цена - 219 рублей
Объем - 5мл
В Линейке - на сегодняшний день 6 оттенков, у меня 02-Nude Bomb и 06-Dark Side
МАКИЯЖ:Нежная кремовая текстура и ультра-модный глянцевый финиш отлично подойдут для создания любого образа.
ЭФФЕКТ: Какой ты хочешь быть сегодня: романтичной или роковой? С помадой из коллекции Beauty Killer можно все. Помада Beauty Killer – для дерзких и смелых Beauty Killer.
ОТТЕНКИ: Универсальная палитра оттенков поможет создать как повседневные, так и вечерние образы
Упаковка у помад вполне привычная, дизайн довольно игривый. Это пластмассовая туба с завинчивающейся крышкой, которая скрывает мягкий скошенный спонж среднего размера. В общем вечная класика.
Аромат у средств мне больше всего напоминает шипучие таблетки АЦЦ, такой легкий цитрус, что кстати удивляет, под крышкой ожидаешь нечто карамельное, но нет.
И приступим к разбору цветов:
Номер 02 покорил меня в самое сердце, это идеальная нюдовая помада на каждый день. Ровный и спокойный оттенок, безупречное нанесение и безумно красивые губы в итоге.
Касаемо стойкости - ее нет, в том смысле что она не переживет страстных поцелуев или приемов пищи, впрочем таких свойств производитель и не заявлял.
Помада не сушит губы (хотя у меня с этим проблемы), не подчеркивает шелушений, и я не заметила чтобы она скатывалась в полоску на стыке губ.
Номер 06 прямо противоположен нюду, нечто вампирское, смелое и дерзкое. По цвету скорее похоже на сливу. Так как оттенок темный, то огрехи в нанесении не прощает, косяки удаляются ватной палочкой, смоченной в мицеллярке, однако докрасить губы не ходу ею никак не получится - требуется время и выдержка.
Dark Side меня не впечатлила, недостаточная плотность и меньше увлажняющих качеств. Если у Nude Bomb сама текстура напоминает сливочное пралине, то здесь что-то более водянистое. Как выглядит в макияже мне тоже не понравилось.
И перехожу к самому главному, ради чего и написан отзыв:
На мой взгляд просто идеально, как говорится свои губы, только лучше. Мягкая, с прекрасными свойствами, не течет. Помада сразу перекочевала ко мне в сумку.
Темная..ну сами видите. Можно конечно наслаивать, но такой цвет для меня не особо носибелен. Шелушений так же не подчеркивает.
Помада - блек Divage Beauty Killer меня зацепила, я не буду рекомендовать именно 06 тон, но за 02 готова спорить до посинения, поэтому в таком случае сложно выставить общую оценку.
Что дает в сумме любовь и равнодушие? Думаю это 5, не будем зацикливаться на плохом. Спасибо что заглянули в мой отзыв, и обязательно купите себе нюдовую помаду из этой серии!