Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, красотка!
Помады это всегда здорово, а когда её ещё можно сипользовать двумя различными способоами, что она меняет оттенок это ведь ещё круче?) Я думаю да) И в этот отзыве я расскажу о своем лайфкхаке, возможно многие так уже давно делают, но я ещё не разу не слушала чтобы кто-то об этом говорил)
В этой линейке есть 6 оттенков помад и помимо той, которую я получила, мне понравились ещё два оттенка, нужно крепко держать себя в руках, чтобы не купить ещё и их) (потому что косметики у меня сейчас достаточно) Стоимость помады весьма бюджетная, думаю каждая может позволить себе помадку за 200 рублей, ведь так?
Внешний вид.
Помадка выглядит очень симпатично как мне кажется, на лицевой стороне мы видим название новой коллекции и оформление открычивающегося аппликатора:
На оборотной стороне имеется наклейка с краткой информацией о продукте, его составе и так далее:
Состав.
Оставлю вам приблеженное фото наклейки, на которой указан состав:
Аппликатор.
Мне очень понравилось оформление откручивающейся части помадки, выглядит очень миленько^^ Сам аппликатор весь выглядит следующим образом:
Его основная часть имеет следующий вид:
Оттенок и свотчи.
У меня темный оттенок помады, номер оттенка - 5. И выглядит свотч этого оттенка на моей руке вот так:
Для большего понимания текстуры блеска фото ближе:
❤ Ощущения от использования ❤
Ну и самое интересное - опыть использования и фото блеска на моих губах. В использовании помада мне понравилась, ложится легко, остается глянцевый финиш, что теперь снова модно. Губы этот блеск не сушит, шелушения не подчеркивает и вот как этот оттенок выглядит на моих губах:
до / после
Фото сверху - губы без использования косметический средств, нижнее фото - нанесенный оттенок №5. Этот оттенок сильно отличается от естественного цвета моих губ и не подходит моему светлому типу лица, смотрится как мне кажется вульгарно. Хотя возможно я просто накручиваю себе)
Лайфхак.
Как и обещала делюсь с вами способом использовать любой оттенок помады, даже если он вам совсем не подходит. А в использовании лайфхак очень прост, нам нужен любой бесцветный бальзам для губ и помада/блеск не подходящего оттенка. Мы наносим на губы немного бальзама, а поверх него наносим совсем небольшое количество блеска, я просто притронулась аппликатором к верхней и нижней губе, тем самым остались две точки, которые я пальчиком распределила по губам. Так как на губах есть бальзам сделать это будет очень просто. В результате мы получаем легкий оттенок блеска для губ и выглядит это следующи образом:
до / использование лайфхака
Такой оттенок я уже с удовольствием буду использовать в повседневной жизни и помада не будет лежать без дела. Смотрится приятно как мне кажется) А что скажите вы?
Оставлю также коллаж с фотографией оттенка на губах и фото где я использовала лайфхак:
помада / использование лайфхака
Может это даже выглядит как вечернее использование помады и повседневное) Как вам такая идея?)
Вывод.
Помада-блеск мне понравилась и я с удовольствием буду использовать её в своем макияже. К покупке рекомендую и ставлю средсту 5 звезд, так как никаких минусов при использовании я не обнаружила.
Хотела бы поделиться другими своими отзывами на косметику Диваж: