Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день☀️
Помада или блеск для губ? Нюдовый или кричащий красный? Когда я не могу определиться какой оттенок выбрать сегодня, беру сразу два)
🔸Помада-блеск для губ Beauty Killer Divage.
Помада-блеск для губ Beauty Killer Divage
Купить можно в Магнит Косметик.
Цена 220 руб
Объём 5 мл.
Палитра 6 оттенков.
🔸Описание.
МАКИЯЖ:
Нежная кремовая текстура и ультра-модный глянцевый финиш отлично подойдут для создания любого образа.
ЭФФЕКТ:
Какой ты хочешь быть сегодня: романтичной или роковой? С помадой из коллекции Beauty Killer можно все. Помада Beauty Killer – для дерзких и смелых Beauty Killer.
ОТТЕНКИ:
Универсальная палитра оттенков поможет создать как повседневные, так и вечерние образы
🔸Оформление.
Новая коллекция Beauty Killer от Divage привлекает внимание своим ярким, летним дизайном. Помады-блески помещены в прозрачные, пластиковые тюбики. Крышка белого цвета с рисунком в виде кардиограммы.
Помада-блеск для губ Beauty Killer Divage
На дне флакона указаны номера и название оттенков.
Помада-блеск для губ Beauty Killer Divage
На крышке русифицированная наклейка с описанием, составом и сроками годности.
🔸Состав
Polybutene, C12-15 Alcyl Benzoate, Silica Dimethyl Sililate, Isododecane, C18-36 Acid Triglyceride, Octyldodecanol, Vp/Hexadecene Copolymer, Cyclopentasiloxane (And) Dimethicone/Vinyl-Trimethyl-Siloxysilicate, Caprylic/Capric Trigliceride, Oriza Sativa (Rice) Bran Wax, Phenoxyethanol, Parfum, [+/- CI 77491, CI 15850, CI 19140, CI 42090, CI 77742, CI 77891, CI 77499].
Ворсистый аппликатор небольшого размера в форме лопатки отлично набирает и распределяет помаду. Пользоваться им очень удобно.
Помада-блеск для губ Beauty Killer Divage
🔸Мои впечатления. Свотчи, макияж.
🔺Цвет и пигментация.
Всего в линейке 6 оттенков, которые подойдут как для дневного, так и для вечернего макияжа.
На солнышке
Фото со вспышкой
Помада-блеск для губ Beauty Killer Divage
02 NUDE BOMB. Тёплый нюдовый оттенок, на свотче более яркий, на губах полупрозрачный.
Помада-блеск для губ Beauty Killer Divage 02 NUDE BOMB
04 BLOODY MARY. Это восторг! Дерзкий, смелый и невероятно притязательный красный. Тот самый, который визуально выбеливает зубы!
Помада-блеск для губ Beauty Killer Divage 04 BLOODY MARY
🔺Оба оттенка обладают одинаковой текстурой, равномерно наносятся, не плешивят.
🔺Благодаря удобному аппликатору, я аккуратно прокрашиваю контур без особых навыков, не использую кисть и контурный карандаш. Даже с красным, для меня очень сложным цветом, не возникает никаких трудностей. Безупречный макияж губ в считаные секунды сможет сделать даже новичок. 🔺Пигментация отличная, цвета насыщенные, повторного нанесения не требуют.
Помада-блеск для губ Beauty Killer Divage 04 BLOODY MARY
🔺Отдушка слабовыраженная, немного сладковатая, но на губах совершенно не ощущается.
🔺Помады не липкие, с ними мне комфортно даже в ветреную погоду с распущенными волосами))
Помада-блеск для губ Beauty Killer Divage 04 BLOODY MARY
🔺Стойкость меня приятно удивила особенно у оттенка 04 BLOODY MARY. Держит контур в течении всего дня, не боится перекусов и поцелуев. Не растекается, не собирается в белую полоску на стыке губ. Оба оттенка сходят равномерно и не заметно, красивый оставляет небольшой тинт на губах.
Помада-блеск для губ Beauty Killer Divage 04 BLOODY MARY
🔸Мне очень понравились помады-блески Divage из новой коллекции Beauty Killer. Удивили своей легкой и очень комфортной текстурой, удобным аппликатором и конечно же стойкостью в течении дня. Обязательно продолжу своё знакомство и докуплю остальные другие оттенки.