Добрый день, дорогой читатель!
Хочу рассказать о губной помаде Max Factor Colour Elixir Lipstick в оттенке 125, которая у меня появилась. Я люблю продукцию Max Factor, помады для губ в том числе, у них они весьма достойные.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Цена - 380 - 600 рублей (в зависимости от акций)
- Финиш: сатиновый
- Вес: 4 г
- Срок годности: Срок годности 3 год
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Помада для губ Max Factor Colour Elixir создаёт безупречно гладкое покрытие, которое сохраняет стойкость в течение всего дня. Состав помады обогащён питательными и увлажняющими компонентами и витаминами, которые продолжают заботиться о коже губ даже после удаления макияжа. Помада делает губы невероятно мягкими и улучшает их состояние с каждым нанесением.
УПАКОВКА:
Упаковка у помады красивая, лаконичная. Золотой оттенок красиво сочетается с логотипом Max Factor на черном фоне. На дне футляра указан оттенок стика помады. У меня оттенок 125. Стик имеет скошенный срез, им удобно наносить помаду и прокрашивать контур.
АРОМАТ И ТЕКСТУРА:
Помада имеет еле уловимый кондитерский аромат. Текстура у помады кремовая, нежная. После нанесения нет ощущения липкости.
НАНЕСЕНИЕ:
Наносить удобно и очень аккуратно, благодаря правильной форме стика. Она не убегает за контур и не затекает в уголки губ. Помада хорошо увлажняет губы, не подчеркивает шелушения. Имеет плотный пигмент и перекрывает естественный оттенок губ с первого раза. Помада на губах не ощущается, комфортная в носке в течение всего дня.
СТОЙКОСТЬ:
Стойкость у помады достаточно приличная. Легкий перекус она не выдерживает, немного становится бледнее. Пигмент сходит плавно. После перекуса помаду нужно обновить, наслаивается она без проблем.
ИТОГИ:
Я осталась довольна помадой Max Factor Colour Elixir Lipstick в оттенке 125 и рекомендую её к покупке.
Плюсы:
- Не ощущается на губах.
- Не скатывается
- Помада не забивается в складки губ и не подчеркивает их.
- Легко наносится.
- Можно регулировать плотность нанесения.
- Не подчеркивает шелушения.
- Помада отлично ложится на губы
Минусы:
- оттенок 125 не всем подойдет
- аромат может не всем понравится