Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 13:10

ЦЕНА: 3$

ОБЪЁМ: 6 г

ПЕРИОД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 2 месяца

Привет, читатели!

Я обладательница широких и очень редких бровей, которые каждый месяц корректирую в салоне. Спрашивала у мастера про микроблейдинг, она меня отговорила, сказала - не факт, что будет держаться краска. Поэтому подкрашиваю брови я в домашних условиях своей любимой помадкой. Покупала ее в магазине бытовой химии. Дизайн симпатичный, цена приемлемая. Тон подобрали с консультантом.

вид сверху
вид сбоку
Тон 1, объем 6 г
Помадки всего 6 г, но этого мне хватит надолго. Это я точно знаю, пользуюсь ей уже два месяца и наношу я тонкий слой, не люблю очень темные брови. Для нанесения пользуюсь обычной кисточкой для бровей, именно сейчас у меня из финс-прайс кисть. Ниже скину фото помадки на руке при дневном свете. Три слоя с разной насыщенностью.
открытая баночка
открытая баночка
три слоя с разной плотностью при дневном свете
три слоя с разной плотностью нанесения

Помадка мне понравилась. Красить ей легко, носится на бровях комфортно, в течении дня не нужно подкрашивать брови. Не создает тяжести. Даже в дождливую погоду она не смывается. Вечером смываю её средством для снятия макияжа. Очень качественная и недорогая. Я её рекомендую.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тональный крем LUXVISAGE, которым я пользовалась: Тональный крем LUXVISAGE Матирующий

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Заполняет проплешины и пустоты на бровях
  • Мое спасение
  • Простота в использовании
  • Стойкая
  • Хорошо отдает цвет
Недостатки
  • Нет кисточки в комплекте
alena3006рекомендует
20.02.2020