Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 22:42

Здравствуйте! Я любительница помад и очень люблю о них говорить. И вот решила поделиться советом о том, как подобрать себе помаду для поцелуев. Всем знакомая ситуация, когда идешь с парнем куда-то с накрашенными губами, а потом чмок и все. Моя фишка в том, что я люблю яркие помады, красные - моя страсть. Как-то я гуляла по магазине DM (магазин бюджетной косметики) и ко мне в руки попала жидкая помада от Maybеlline. Мне понравился цвет (купила себе 115 оттенок - Founder). Потом на работе показала помаду коллеге и она мазнула себе помадой по руке чтобы посмотреть цвет и то как средство ложиться на губы. Два дня эта полоска оставалась на руках... И да, моя коллега моей руки и соблюдает все правила гигиены. Потом я использовала помаду на какое-то мероприятие и утром еле смогла отмыть это чудо с губ. Серьезно. Следующий выход в свет с моим приобретением был по поводу ужина с парнем где он меня поцеловал (обычно если я с красной помадой, то мы не целуемся 😂 )и помада осталась на моих губах как ни в чем не бывало. Я была в шоке. Со временем прикупила себе еще оттенок 10 - Dreamer. 10 очень нежный розовый оттенок, использую на работе.

10 (розовый) и 115 (красный)

Минусов у этого продукта нету, как по мне.... Только то, что эта помада слегда сушит кожу губ. Ну С такой-то стойкостью это понятно. Помада не особо жидкая, наносится нормально. Застывает на губах минут пять, после пяти минут хоть бейся губами о белые стены. Цена нормальная, я бы даже сказала, что цена маловата для такой стойкости. Девочкам эту вещь советую, но не на каждый день. Кстати, рассход помады экономичен - раз нанесла на губы и ходишь с помадой еще два дня. Я в восторге 😂 Хотите целоваться - покупайте эту помаду! но помните - отмыть ее, это целый квест.

дневное освещение 115
Достоинства
  • Качество и цена
  • Плотные красивые оттенки
  • Супер стойкая
Недостатки
  • Немножко сушит губы
  • Трудно смыть
ksenia_zрекомендует