Опубликовано 31 Март, 2012 - 12:55

Приветики мои дорогие!

Читала много положительных отзывов о помаде Essence и купила себе несколько оттенков:

Sparkling miracle 12 - мерцающее чудо.

Prom night 47 - выпускной бал.

Honey bee 54 - медоносная пчела.

На губах помада точно такая же, как и цвет ее упаковки, по моему очень удобное решение.

1. цена около135 рублей.

2. аромат у помады почти нейтральный, приятный, в отличии от ив роше тон 61.

3. как мне показалось, губы после нее немного суховаты, так что наносите её под бальзам.

4. в целом, цветовая гамма у помад Essence не велика, но цвета все красивые. Знаете, иногда в магазине выбираешь выбираешь и нечего, а тут было немного, но купить хотелось почти каждый оттенок, на все случаю жизни:)

5. что касается стойкости, то на упаковке не заявлено, что это супер стойкая помада, замечено, что держится она в среднем примерно 2 часа в отличном состоянии, а потом, если чай, еда и прочее, то нужно конечно обновлять.

6. помада на губах не растекается.

В заключении, хочу побежать в магазин и купить еще другие оттенки:))) кстати, блестки там не в каждом тоне, есть и без них, спокойные тонА (◕‿◕)

Sparkling miracle 12

Prom night 47

Honey bee 54

Frosted 01

All about cupcake 53

Так же, отзывы о другой продукции Essence:

1. Палитра летних теней Sun club.
  2. Пудра-румяна-тени-шиммер.
  3. Пудра в шариках "Me&My Ice Cream".
Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Вкусный запах
  • Не растекается
  • Эффект мерцания
Недостатки
  • Блетски после еды могут оставаться на подбородке
Космонюхательрекомендует
Какой привлекательный оттенок! ❤️
Такой весенний!
31.03.2012
Очень красиво смотрится на губах!
Очень красивый цвет!!! ❤️ +++
31.03.2012
Какой оттенок классный)))))))))))Супер просто))))))И губы у вас красивые!!!!!! ❤️
31.03.2012
Плюсуюсь,мне тоже понравилась эта помадка 😊
31.03.2012
мне этот цвет понравился,да и блёстки тоже+
31.03.2012
Блин, а у нас нет этих помад.. Только если через интернет заказывать..(
какой красивый оттенок 😊
Красиво смотрится! +
+ 15 😊
Какой сочный цвет, класс.
Нужно и такой потестить 😊
очень красивый тон 😊
+.Цвет очень приятный и цена привлекательная.
07.04.2012
+не встречала такиую помаду, цвет здоровский, люблю такие тона!
13.04.2012
За такую цену и мне надо, тока тон не мой.
14.04.2012
Отличные фото! Красивый яркий цвет.
01.07.2012
У меня такой же оттенок. Всегда ищу помаду такого тона: ягодно-сливовый, как-то так.. Очень правильно вы написали: подходит замнему цветотипу, коим я и являюсь.
Очень приятно ложится на губы, красивый ненавзчивый шиммер..
Вообще фирма Эссенс очень радует, давно польуюсь их тушью, покупаю снова и снова, луше всяких Мэйбеллин и Лореаль.Не даром Германия ассоциируется с качеством.
А у меня с тушью ессенс как-то не сложилось. А вы какую именно советуете?
02.07.2012
Я пробовала три вида: Multi action false lashes (черно-зелено-желтая), Multi action (черно-розовая) и Maximum defenition (оранжевая). Зеленую я два раза покупала, нравилась очень, ресницы длинные, подкрученные, она хоть и не водостойкая, но в снегопад/дождь не текла. Минус-реснички слипались. Ее я 2 раза покупала. Потом купила оранжевую - не понравилась, щеточка не для меня. Потом не было зеленой и я купила розовую. Она стала моим фаворитом: ресницы длинные, подкрученные, идеально разделенные, не течет, долго не дает эффекта "комочков". Теперь ее всегда покупаю.
А вам чем не подошла тушь Эссенс?
02.07.2012
А вам чем не подошла тушь Эссенс?
Я недавно писала отзыв о ней, ресницы слипаются, сразу сыпется, ресницы выгибаются внутрь, глаза слезятся, ложиться комочками, может просто неудачная попалась:)
02.07.2012
Ничего себе! Странно. Об одном продукте у нас с вами совершенно противоположное мнение. Наверное, на самом деле партия неудачная была..
Кстати, я использую щипчики подкручивающие. Может, это тоже роль играет..
01.03.2013
красотаааааа.... я теперь тоже хочу такую прелесть, раньше побаивалась этой косметики, слишком дешево все выглядит и цены странные 😕 но почитав такие отзывы, надо бы попробывать)
01.03.2013
Заглянула к вам.
Не очень люблю помады с блестками, но эти выглядят роскошно.
Особенно понравился №12, идеально на губках лежит, захотелось купить.