Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 22:57

Повелась на красивую упаковку и привлекательную цену, купила 2 помады - себе и маме, соответственно в нашем переводе это Розовая жемчужина и Сливовый сапфир. Как оказалось, ни розовым жемчугом, ни сливой там и "не пахнет".

Фотографии в каталоге, конечно же, привлекательные, но на деле цвет оказался совершенно блеклый и я бы сказала "никакой", хотя, я не люблю слишком насыщенные помады. Цвет с эффектом влажных губ, но при этом пигмента маловато!

Хотя, в тюбике и на картинке цвет примерно совпадает, но на губах это не так.

64903 Nude Slip на деле оказался нюдовым коричневым, на губах СОВЕРШЕННО нет розовинки, которая есть на фото и подразумевается в названии тона (на украинском). Цвет исчезает очень быстро, хотя и остается на губах приятная увлажненность, как после бальзама.

65455 Runway Plum - тоже маме не понравился, цвет по итогу розовый с легким сиреневым отливом, а никак не сливовый. Хотя, по каталогу это один из тёмных цветов.

На фото на руке лучше всего получилось передать реальный цвет: беж без розовинки и блеклая слива с проплешинами.

Итог - помада вроде и неплохая, на губах приятная и с влажным эффектом, но очень уж не хватает реального цвета.

Достоинства
  • Красивый футляр
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Дорогая
  • Неплотное покрытие
  • Оттенки не совпадают с каталожными
FreaVannрекомендует
29.02.2016
красивые оттенки, второй особенно понравился ⭐
29.02.2016
И мне понравились цвета))