Опубликовано 23 Март, 2022 - 20:22

полгода или более

Здравствуйте, я ненавижу сухие губы и неприятные помады. Именно сухими и вечно всем недовольными губами меня наградила природа. И я всеми силами пытаюсь хоть как то с этим бороться. Можете почитать мои обзоры на: популярный и не очень хороший бальзам, на очень хорошую гигиеническую помаду, на качественный бальзам из ленты. И все же одними увлажнялками сыт не будешь. Помады носить тоже хочется. Поэтому я всегда отдаю предпочтение увлажняющим помадам. Давайте же поговорим об этом продукте подробнее.

Упаковка

Эта помада напоминает золотой слиток, тюбик красивый, его приятно держать в руках, он довольно тяжёлый, выглядят стильно и красиво.

Органолептика

Консистенция помады довольно нежная, приятная, не липкая. Запаха нет. И это очень радует. Наносится помада без проблем, не подчёркивает шелушения, скорее сглаживает их. Но идут не без проблем. Помада немного растекается с контуром губ. Я советую носить её с карандашом по контуру. Также у этого продукта не приятный привкус.

Применение

Помада не сушит губы, это уже большой плюс. Насчёт увлажнения ничего сказать не могу, мои губы не стали как у Кайли Дженнер, но и не стали похожи на куски наждачки, как у меня частенько бывает. Помада не очень стойкая, ваш перекус она не переживёт. На губах ощущается комфортно , делает губы визуально красивыми и увлажненными.

Итоги

Это довольно неплохой продукт, но я не буду повторять покупку из-за того, что я не люблю карандаши для губ, а эту помаду можно носить только с ними. Если для вас небольшая стойкость не критична, то вы можете спокойно брать эту помаду и пользоваться ей.

Достоинства
  • Комфортное ощущение на губах
  • Красиво смотрится на губах
  • Красивый футляр
  • Легкое нанесение
  • Не сушит губы
  • Придает губам нежность и шелковистость
  • Приятная консистенция
  • Текстура
Недостатки
  • Недостаточно устойчивая
  • Привкус во рту
bevvertiрекомендует