Сейчас появилось очень много разнообразной косметики, для губ в том числе. В основном для макияжа я использую помады, бальзамы и блески для губ. Первая помада-карандаш мне не подошла, выходила за контур и некрасиво забивалась в складки. Помада-карандаш Parisa моя вторая попытка и очень даже удачная.
? Мое удачное приобретение - помада-карандаш для губ Parisa-L 12 ?
Палитра из 12ти оттенков, у меня №5, выбирала по отзывам и не ошиблась. По мере использования помады убедилась что хочу испытать и другие оттенки.
Дизайн помады удачный, удобный для использования карандашик оптимального размера. Мне понравилось что использовать ее можно двумя способами: обвести контур или полностью заполнить губы пигментом.
В сетевых магазинах города помаду-карандаш Parisa я не нашла. Но ее можно купить во многих онлайн магазинах.
- Ссылка на помаду на оф. сайте производителя ? здесь
- Ссылка на помаду на Мейкапе ? здесь, стоимость в моем оттенке 53 гривны.
- Объем 2,4 гр.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Помада-карандаш для губ представлена в палитре 12 сочных оттенков. Интенсивный цвет, стойкое покрытие, идеально ровный контур губ. Натуральные экстракты растений и витамин Е увлажняют и ухаживают за нежной кожей губ. Благодаря мягкой текстуре подходит как для прорисовки контура, так и для использования как помада. Насыщенность цвета регулируется в зависимости от интенсивности нажатия при макияже.
Подходит для профессионального мейк-апа.
Карандаш из дерева, точить легко, для этого понадобится лишь широкая точилка. Сама помада имеет мягкую приятную текстуру. Пользоваться карандашом удобно, легко обвести контур или полностью нанести на губы.
Запаха помада не имеет, лишь не выраженная косметическая отдушка.
Свотч
Мне понравилось пользоваться помадой-карандашом Париса. Бюджетная находка в мире декоративной косметики.
Помада проста в использовании и комфортна в носке. Не сушит губы, не заходит за контур, не подчеркивает недостатки и не плешивит. Стойкость вполне приличная, если не есть, помада вполне способна продержаться несколько часов. Единственное что теряется интенсивность пигмента, но это легко исправить, достаточно обновить помаду.
Помада-карандаш Parisa заслуживает внимания, за такую бюджетную стоимость я ожидала худшего, но помада оставила лишь положительные впечатления!
Рекомендую!