Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 19:36

несколько дней

Люблю такие оттенки помад, которые накрасил с утра, встал и пошёл на работу, не думая о том, что она потечет, слезет или ещё куда исчезнет.

Именно исходя из этих мыслей я сменила практически все свои "глянцевые" помады на помады с матовым финишем. Их стойкость в разы выше, а палитры оттенков не скуднее.

Моими фаворитами среди матовых помад, как на каждый день, так и на выход в свет, являются Nyx и GOSH

Спасают меня в любой ситуации в любое время года. И честно говоря, искать им замену и проводить эксперименты с новыми брендами добровольно я бы не стала, уж больно они мне полюбились за несколько лет постоянного использования.

Но, зайдя в магазин, перед отпуском, в надежде купить Nyx, я обнаружила, что у нас в торговых центрах их больше не продают. Вместо них на стеллажах красуются незнакомые мне марки. Одной из которых является бренд Kiss Belle.

О нём сегодня и расскажу.

Первое на что хотелось бы обратить внимание - палитра: в ней много пастельных тонов, нежно розовых, персиковых и нюдовых оттенков. Выбрать есть из чего исходя из нужного вам подтона.

Я остановила свой выбор на базовом оттенке - 02. Похожий цвет я хотела в тот день приобрести у Nyx.

Цена: 390 рублей. Ниже, чем Nyx в 1.5 раза. Этому я конечно же обрадовалась.

Спонжик у помад в целом удобный, по контуру губ красит аккуратно, по крайней мере светлые оттенки. В целом, не плешивит.

Сама помада имеет кремовую, нежную, бархатную текстуру. На губах ощущается приятно. Не стягивает. Шелушения губ, как и любая матовая помада немного подчеркивает. До нанесения таких помад я рекомендую немного скрабироать кожу губ, тогда они становятся идеально ровными и любая помада смотрится в разы аккуратней.

Стойкость

Этот пункт стал последним и совсем нехвалебным. Помада абсолютно не стойкая. Она держится на губах буквально несколько часов. И не выдерживает приёмы пищи. Это ужасно. Для меня этот пункт перечеркнул всё радужное восприятие помады.

Нет, конечно, если Вы готовы красить губы каждые несколько часов, то, да, можете рассмотреть этот вариант, но я для себя решила, что лучше куплю дороже, но качественней.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Оттенки
Недостатки
  • Стойкость
Anastasiya Beau...не рекомендует
Тон красивый!
А оттенок такой естественный...
14.06.2018
Значит покупать не буду 😊
25.06.2018
Жаль что помада оказалась нестойкой, оттенок красивый??
25.06.2018
Стойкость помады - важный пункт. И я сто раз подумаю, прежде, чем купить эту помаду, но вот тон...очень уж симпатичный. Всегда за подобными оттенками "гоняюсь".
04.07.2018
Оттенок на вас мой любимый?