Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 11:12

Здравствуйте! Я как и многие повелась на эту помаду, ведь как обещал нам продавец - у нее супер оттенки, она супер стойкая. И конечно же я заказала ее.

Итак, заказала я здесь, продавец отправил заказ, предоставлены были фото. И я вся в ожидании, сначала месяц, затем два, помады все нет. Естественно я открыла спор, но продавец умалял подождать еще 10 дней, ладно думаю я, подожду, отменила спор, а продавец увеличил срок защиты заказа. Окей, прошло еще 15 дней, помады нет, тогда я уже открыла спор, продавец его не принял, но срок спора истек и мне вернули деньги.

Буквально, на днях муж приносит мне извещение, я подумала что это пришло что-то другое, т.к есть еще заказы которые в пути. И каково было мое удивление, когда мне на почте выдали помаду. Спустя четыре месяца, мне пришла эта посылка. Такого у меня еще никогда не было.

Ладно помада есть, значит нужно ее попробовать. Сразу было видно что заявленный 26 оттенок не совпадает с фото на сайте. Но в принципе не плохой. Аромат вполне приятный, напоминает запах гуаши с чем то сладким.

Нанесение вполне удобное, помада не течет. НО, есть один огромный минус помада сильно подчеркивает шелушения, у меня итак губы слишком сухие так еще и помада их стягивает.

Держится на губах долго, если не есть жирное, от воды не смывается. Что бы ее стереть понадобиться приложить немного усилий, я снимала растительным маслом.

Также можно нанести под, либо сверху ,блеск, то вид немного улучшается, но вся стойкость пропадает.

В общем эту помаду я не советую, и не рекомендую. Мало ли какой у нее состав, да и сухость губ не к чему. Лично мне не нужна стойкость такой ценой.

Достоинства
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Плохо смывается
  • Сомнительный состав
  • Сушит губы
Roksanaне рекомендует
25.11.2014
А на губах красиво смотрится... но себе бы я ее не заказала, Вы правы, что неизвестно какой состав и любая помада все-равно попадает в желудок
25.11.2014
Рискованно конечно на али заказывать декоративку(
25.11.2014
На губах даже суховато смотрится, но очень даже не плохо
25.11.2014
А цвета-очень даже симпатичные))
Долгожданная помада получилась)))))
25.11.2014
Долго же шла к Вам помада) На губах смотрится симпатично)
25.11.2014
буду изредка пользоваться, но на постоянку конечно это убийство губок
25.11.2014
декоративку я конечно не рискну заказать,но этот цвет очень приятный и вам идет
Anastasiya25 спасибо
А я люблю эти помады
Отлично подошла бы людям, которые либо на сцене, либо ведут корпоративы, чтобы макияж не тек)))
25.11.2014
По поводу декоративки с али: маме больше всего подходят тени коричневых тонов.Но на них у нее аллергия. Какие только не покупали: от дешевых до очень дорогих. Но были очень удивлены когда от водостойких теней с али проблем не возникло - только на них не возникло аллергии
25.11.2014
ПОМАДА ВЫГЛЯДИТ НА ГУБАХ ОЧЕНЬ СУХО!
25.11.2014
Не, и дареному коню тоже надо в зубы заглянуть, особенно если этот "конь" с китайского сайта, не известно из чего сделанный! 😕
KoshkaPuma09, тоже верно говорите
25.11.2014
Моим губкам точно не подойдет, хотя оттенок мне очень нравится 😊
Я тоже такую хотела, но отзывы негативные в основном.
Сама другую помаду жду уже почти 2 месяца 😞 .
25.11.2014
а смотрится вполне ничего. Но вы очень смелая использовать это на себя)
25.11.2014
Я сейчас думаю над заказом такой. Но у другого продавца 😂
наши Девушки НИЧЕГО не боятся 😁
25.11.2014
тоже хотела заказать, потом почитала отзывы и решила, что не стоит этого делать.
25.11.2014
С ума сойти, сколько шла до Вас помада, Вы рисковая, я бы декоративку не рискнула заказывать с али))
25.11.2014
Такая долгожданная, и такая проблемная. 😞 Жаль.
я бы такую не купила(
26.11.2014
Я вот тоже побаиваюсь косметику с Али на себе тестить как-то 😁 😊
косметику на Али боюсь заказывать!))
оттенок красивый!)
27.11.2014
А мне без блеска понравился вариант
27.11.2014
цвет очень приятный , жаль что сушит.
27.11.2014
Хорошо, что даром, выбросить не жалко, А цвет приятный!
28.11.2014
а цвет мне понравился
28.11.2014
не первый раз встречаю отрицательные отзывы на эту помаду.
30.11.2014
а я такие оттенки люблю, но как правило, она лежат плохо(
06.12.2014
У МаксФактор есть подобная помада. Только там еще идет дополнительный флакончик с бальзамом, чтобы покрывать губы после цветного слоя.
17.12.2014
если на губах есть шелушения, то сначала нужно снять их пилингом и напитать бальзамом, а потом наносить декоративку.
19.01.2015
А я все смотрела на эти помады и никак не решалась заказать,теперь точно придеться заказать,так как стойкость привыше всего! Давно такую искала 😊
18.03.2016
Смотрится на губах хорошо. Спасибо за лайфхак с растительным маслом) Все время мучаюсь, когда снимаю матовую помаду, только двухфазной жидкостью получается, но она уже заканчивается. Теперь нет нужды только ради помады покупать новую 😉