Опубликовано 28 Август, 2018 - 17:54

400 руб

Думаю, по названию и фотографиям понятно, что купила я оттенок Teacup, которого сейчас уже даже нету в продаже. Очень долго его пытались распродать и сделали для этого всё, даже цену в 6$, хотя большинство оттенков стоят все 20$. «Помада от Lime Crime за 400 рублей» — звучит как шутка или лозунг подделок на Алиэкспрессе, но нет.

Закупалась я на официальном сайте и не смогла пройти мимо этой помады. Я понимала, что оттенок сложный, ложиться на губы будет не очень красиво, и что в итоге я почти не буду пользоваться помадой ибо оттенок неносибельный, НО захотелось и всё тут.

Название бренда выполнено очень красивым шрифтом, да и сам дизайн крышечки достаточно симпатичный

У меня был выбор: купить более ядрёную помаду от NYX в два раза дороже или эту и сэкономить на бесплатной доставке. Думаю, что выбор был очевидным — надо брать!

Сверху тоже находится «фирменная» объемная розочка, рельеф которой достаточно тяжело подделать

В этой помаде мне нравится всё:

Нежный, не очень яркий, но пигментированый цвет

Аппликатор, который отлично справляется с легкой, негустой текстурой помады

Запах, который передать через свой отзыв я вам не смогу, но поверьте — он волшебен. Пахнет сладкими, нежными карамельками. Именно из-за этого мне хочется съесть эту прелестную помаду.

Единственный минус — это не для губ:) Да, звучит странно, но на губах это лежит примерно вот так:

Из этого следует вопрос: «Зачем тратить деньги на помаду, если на губах её использовать невозможно?». Сейчас я всё объясню. Так как я заядлая любительница ярких макияжей, цветных стрелок и прочих необычных изысков эта помада стала для меня идеальными, очень стойкими тенями и офигенной подводкой. КУЧА стойкого продукта всего за 400 рублей, разве это не сказка?

Помада отлично тушуется и прекрасно лежит на глазах. За счёт матовости она не скатывается, ну и, понятное дело, такие «тени» не осыпаются. Можно использовать подобные помады просто как яркую подложку для таких же ярких теней или же просто в одиночку.

Главный плюс такой подводки — не трескается и не смазывается. Сверху можно наносить глиттер или оставить всё так как есть. Я считаю, что эта покупка действительно хорошая: за 400 рублей получить отличный продукт, но... для глаз!

Вот так красиво написано название интересной помады на дне!

Сейчас этот продукт уже не найти на их официальном сайте, но другие помады тоже можно использовать не только на губах, так что это отличное поле для экспериментов и стойких макияжей. Учитывая то, что эта помада стирается только маслом или хорошей мицеллярной водой — будьте осторожны! Иногда яркие оттенки въедаются и оставляют лёгкий тинт, что тоже своеобразный минут.

Возможно единорог и сможет аккуратно нанести подобный цвет на свои губы, но я — нет

Учитывая то, что я знала на что иду я безумно довольная этой помадой. Другие оттенки тоже достаточно хороши (удалось попробовать помады подруги), но такие яркие цвета зачастую у всех брендов выходят не самыми лучшими и на них постоянные скидки. Если вы тоже любите яркие макияжи и абсолютно случайно наткнётесь на такую помаду со скидкой — обязательно берите!

Достоинства
  • Безумные оттенки
  • Высокая пигментация
  • Дизайн
  • Можно смешивать цвета
  • Суперстойкая
  • Удобный апликатор
Недостатки
  • Оттенок Teacup создан уж точно не для губ
  • Подсушивает губы
  • Сложно стереть
  • Яркие оттенки въедаются
krstnhkрекомендует
28.08.2018
В макияже глаз красиво выглядит... а вот как помада конечно слишком
28.08.2018
Мне кажется, что за 400 рублей сейчас не найти хорошей цветной и стойкой подводки. Конечно, за полную цену (1400 рублей) — кошмар, но скидка в тысячу просто вдохновила меня купить этот продукт 💰
ого! вот это цвет!
Обожаю его просто 😊
28.08.2018
как тени прям круто!!! Но на губах бы с таким выйти не решилась))
28.08.2018
Я тоже, но только из-за качества помады. Так бы ходила, если бы ложилась хорошо. А то вблизи выглядит, будто гуашью накрасила губы 😞
Такая пигментированная помада???
На веках красиво смотрится
Спасибо большое ❤️
28.08.2018
В качестве теней очень красиво, но и на губах прикольно смотрится)
28.08.2018
Для фотографий — ещё может быть ибо можно как-то в фотошопе потрудиться, но в жизни выглядит совсем не лучшим образом 😐
28.08.2018
Красивый оттенок, мне бы вот такой не подошел, я думаю, а Вам очень хорошо) Для стрелочек самое то, вообще сложно найти хорошую цветную подводку за такие деньги, я таких вообще не видела, даже никсовские трескаются. Тоже использую неподошедшие помады как тени)
28.08.2018
Мне кажется, что это лучшее применение — выкидывать-то жалко.
Вы - молодец! Я бы не догадалась
Будет лайфхак на примете 😁
28.08.2018
Ай какая Вы красавица) Вам идет этот оттенок в макияже глаз! А вот на губах мне бы было необычно его носить, хотя в наше время чего только девчонки на губы не намажут для инстаграма 😁
Ой, спасибо большое! 😘
Как макияж глаз просто огонь)))
29.08.2018
Спасибо 😊
Очень смелый оттенок, я бы на такой не решилась)))
07.09.2018
Какой интересный оттенок. На губы я все-таки не рискнула бы его, а для глаз, особенно в виде тонкой подводки, смотрится красиво.