Добрый день, дорогие читатели!
Эту помадку как-то я увидела у своей подруги и решила воспользоваться ей. Тогда она показалась мне очень темной (и неудивительно, ведь я совсем не красила губы в те времена), и я очень долго собиралась с мыслями, чтобы купить себе такую же. Сделала... и не пожалела!
Я выбрала именно тот же оттенок, которым пользовалась моя подруга, потому что уже знала, что он из себя представляет, и мне безумно понравился эффект.
В общем, подбор действительно хорошей помады - залог успешного макияжа. Я по сути своей больше люблю карандаши для губ из-за удобного нанесения и матового эффекта, но именно эта помада всегда соревнуется со всеми остальными карандашами и борется за свое место в макияже. В ней нет никаких лишних блесток и никакого шимера. Очень важно подобрать оттенок, который будет подходить и к вашему цветотипу, и к различным вариантам макияжа, которые вы, возможно, захотите попробовать. Максфактор - вот такой вот мой мастхэв, потому что я она действует так, как должна.
Плюсы: не подчеркивает шелушения, легко наносится, не размазывается, хорошо держится, приятно пахнет, красивый тюбик
Минусы: не заметила, чтобы она сильно сушила мои губы, как многие пишут, поэтому не обнаружено никаких минусов.
Сперва может показаться, что никакого карамельного цвета в помаде нет, но на губах, как мне кажется, она раскрывается.
Потрепанный жизнью тюбик
Открытая помада
На моих губах выглядит так:
(на этой фотографии кажется довольно светлой и даже нюдовой, подвело освещение, но оттенок все равно очень красивый!)
Это мой бесспорный фаворит среди помад, так что обязательно присмотритесь.
Спасибо за прочтение хх