Эту помаду я заказывала на Озоне вместе с очередными безделушками, месяца два-три назад. Там было множество губных помад различных фирм, почему выбрала именно эту точно не скажу, скорее всего из-за стоимости - чуть больше 200 рублей. Понравился оттенок 524, но потом в реальности оказалось, что он не такой каким я его ждала.
В состав входят масло какао, витамин Е и природные воски.
Губная помада Ninelle "Glam Touch" - это сочный цвет, максимально длительное увлажнение и восхитительно ровное покрытие!14 ультрамодных, эффектных оттенков заряжают губы энергией цвета и индивидуальностью, которые не возможно не заметить.Революционная формула без парфюмерных отдушек, разработанная при помощи новых технологий, дарит губам максимальное увлажнение в течение 6 часов, обеспечивая насыщенный цвет и приятное покрытие. Масло какао, витамин Е и природные воски, входящие в состав формулы, заботятся о нежной коже губ, питая и разглаживая.Помада Ninelle "Glam Touch" четко очерчивает контур губ, добавляя яркости и выразительности.Результат - сочный цвет, увлажнение до 6 часов и взрыв ультрамодных блистательных и индивидуальных акцентов на губах!
Помада легко наносится на губы, ложится ровно (правда не с первого слоя).
Цвет получается насыщенный, как и обещал производитель, но скажу честно, мне все же он не очень нравится, надо было купить немного потемнее.
Губы увлажняет. Но, только первое время. Примерно час - полтора. Потом же появляется ощущение того, что помада немного сушит и стягивает губы.
Стойкость тоже такая же. Я бы сказала, что помада хорошо держится на губах, только до первого перекуса, а потом губы снова нужно подкрашивать иначе цвет смотрится слишком блеклым.