Всем привет! Сегодня в отзыве речь пойдет о матовой помаде Chanel Rouge Allure Velvet в оттенке номер 38 La Fascinante. Это вельветовая, бархатистая помада в красивом красном оттенке, уходящим в розовый.
Начнем с упаковки. Упаковка в стиле Chanel - черный цвета с золотистыми деталями. Мне кажется, что это самая красивая упаковка моей коллекции. Ну, Сhanel, в общем-то, внешним видом не подводит никогда.
На задней стороне указан изготовитель, срок годности достаточно большой,больше информации о продукте в принципе нет.
Чтобы открыть, нажать сюда
Помада очень тяжелая, она находится в чёрном чехольчике. Нужно нажать на значок Chanel, и тогда она сама выдвигается.
Запах у неё очень неприятный: не кажется, что это запах бабушкиного сундучка, но какая-то отдушка здесь есть. Но все же запах мне не по душе. На губах он не чувствуется.
Цвет в тюбике темно-красный, на естественном освещении тоже такой красноватый, но дело в том, что при нанесении на губы это не холодного оттенка красный цвет, тёмно-красный, а ярко-розовый! Почему происходит такое полное несоответствие оттенка в стике и оттенка на губах? Не знаю. Было бы лучше, если б он был теплого красного цвета, классического. Но этот оттенок тоже ничего. Честно скажу, что ношу редко, вариант на выход, очень капризный цвет.
Впрочем, довольно легко наносится, легко распределяется, выглядит на губах достойно, финиш у нее полуматовый. Живой, я бы сказала.
Стойкость хорошая. Но на этом плюсы заканчиваются. Дело в том, что она очень сильно скатывается, по крайней мере, на моих губах! У меня они не шелушатся, не жирные, не сухие, то есть нормальные губы. Даже если наносить бальзам, то всё-равно она умудряется скататься в белую в складочку, и это выглядит некрасиво! Она работает так же как, любая бюджетная помада, взять Maybelline, там, или даже Stellary. Выглядит очень красиво и очень дорого, но ,олько пару часов. Вам придется ее поправлять уже очень скоро. В линейке конкретно у нас в магазине такие сложные цвета, что я не нашла там какого-то розового оттенка на каждый день, там какие-то странные красные оттенки, то какие-то свинячьи, или фиолетовые. В общем, мне такие вообще не нравятся. Единственное, понравился темно-коричневый цвет, который постоянно у нас распродан.
Во второй раз я покупать не буду ее точно, потому что можно купить любую матовую бюджетную помаду, и она будет работать также! 2000 рублей это помада не стоит, в ней ничего такого нет, чтобы отдавать 2 штуки радоваться! В Летуаль без карты стоит 2699, в других магазинах - около трех тысяч.
Пользуюсь, и буду делать это дальше, но только на особый случай. Не на каждый день, т.к. губы может немного сушить. Так что, выбирайте сами, стоит ли тратить деньги только за бренд или внешний вид. Спасибо, что читали! 😊