Здравствуйте. Недавно решила впервые купить помаду от Luxvisage, увидела её в интернет- магазине Wildberries и очень меня заинтересовал оттенок 42. Хочу сразу заметить, что оттенки из этой линейки шиммерные, с блеском. В моём случаем оттенок на губах кажется слегка металлическим за счёт множества блестящих частиц.
Стоила помада всего 150 рублей. Производитель Беларусь.
Широкая цветовая палитра оттенков с повышенным содержанием перламутра.
Помада содержит жемчужные глиттеры и мерцающие шиммеры, которые создают оптический эффект объемных губ и придают им ослепительное сияние.
Не теряет насыщенности цвета в течение нескольких часов, питает и увлажняет губы.
Футляр у помады довольно простой, но выглядит приятно. Он золотистого оттенка, крышечка закрывается плотно.
На футляр нанесено название марки серебристыми буксами, но со временем надпись слегка стерлась.
На донышке можно найти номер оттенка.
Так же на футрляре есть наклейка, содержащая всю необходимую информацию о помаде.
Текстура у помады кремовая, она легко скользит по поверхности губ. За контур помада не убегает, поэтому нет необходимости в контурном карандаше.
Помада красно- коричневого оттенка. В целом оттенок мне понравился, но он точно не на каждый день. Подойдёт под определённый образ или настроение.
Помада красиво блестит на солнышке. Покрытие у помады плотное, достаточно нанести её в один слой.
Единственное что мне не нравится в этой помаде, она подчеркивает даже малейшие шелушения.
Но из положительных моментов она не усугубляет состояние кожи губ, а наоборот увлажняет.
Стойкость до первого перекуса, за тем надо обновить помаду. Если не перекусывать помада продержится около 2х часов.
В целом за свою стоимость помада не плохая. Тем более оттенков в этой линейки очень много, можно найти на любой вкус.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.