Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 11:57
Помада-праздник! Роскошный золотистый металлик, переходящий в бронзу. Красивее нее я еще не встречала! Оттенок: С01 Nude Metal Mood. Покупала за 276 рублей, сейчас можно найти за 69.
nataliaelisabethрекомендует
Вам очень идет эта помада. Нежно и красиво выглядите с ней!
А я захадила в магазин, когда они были уже по 69 и не купила. А теперь думаю, что можно было и взять. Пару раз бы и надела.
Ну да ладно
Ну да ладно
Сияние прям металлическое! К счастью, перламутра я здесь вообще не наблюдаю)))
Я очень люблю испанскую косметику, даже не знала, что Catrice заказывает у них. Теперь буду покупать))) Вам помада очень идёт, и наряды такие праздничные у Вас, супер!!!
ничего не могу сказать, хоть и мода на матовые (может, прошла уже?), но мне такой вариант больше нравится. в макияже перебора нет, а смотрится все очень мило и красиво
а на сережки ваши любуюсь - очень идут, смотрела в нашей сказке, но просто смотрела))))
Мне металлические помады не особо нравятся, предпочитаю матовые, но Вам этот оттенок безумно идет
У нас с Вами цветотипы схожи, возможно мне этот оттенок тоже подойдет) Возможно даже решусь купить, если найду по акции
Очень красиво смотрится на губах! Нежно и в то же время эффектно. Буду искать этот оттенок)
Нравится, что сейчас возвращаются тренды нулевых)) Такая линейка золотисто-бронзовых помад была у Лореаль в 2005-2006 годах.
Шикарный оттенок, очень идет Вам
Шикарный оттенок, очень идет Вам
Как здорово что такие помады возвращаются в моду,- мне они всегда очень нравились Вам очень идет
Очень красиво!!! Наверное, когда с вами кто-нибудь разговаривает, глаз не могут от губ отвести...
На вас этот оттенок смотрится шикарно! Но конкретно этот цвет мне придется пройти мимо
Ещё 101 комментарий