Опубликовано 12 Январь, 2014 - 19:04

Всем доброго времени суток!

Помада MaxFactor

Некоторое время назад я решила приобрести новую губную помаду и мой выбор пал на Max Factor Colour Elixir Lipstick. Выбор меня сильно разочаровал.

Чистые губы

Текстура помады кремовая, напоминает смесь помады и блеска. Губы у меня не шелушатся, поэтому ложится она легко, ровно, но из-за своей кремовой консистенции немного стремится выйти за линию губ (особенно если после нанесения сомкнуть губы для распределения помады между верхней и нижней губой). Выглядит как стойкий, густой блеск с характерными глянцевыми блестками. На губах помада держится гораздо меньшее время, чем её матовый собрат (которым я вполне довольна), около 2 - 3 часов.

Губы с помадой

К сожалению, помада заброшена и я ей совершенно не могу пользоваться из-за неприятнрого запаха и отвратительного привкуса! С запахом я ещё могла бы смириться, он чувствуется только при нанесении, но привкус просто ужасен. С помадой на губах невозможно пить и есть, создается ощущение, будто все покрыто мылом. В начале я не думала винить помаду - пила чай и удивлялась неприятному вкусу. Чай был безжалостно вылит, а вина легла на некачественно вымытую кружку - мол, средство для мытья посуды не вымылось. Когда история начала повторяться в гостях и на работе, истинный виновник был найден.

Губы с помадой

Ставлю 2 звездочки - на вид помада вполне привлекательная, но, на мой взгляд, качество ниже среднего. Такого ожидаешь от дешёвой, просроченной помады, а не брендовой косметики.

Губы с помадой
Недостатки
  • Запах
  • Мыльный привкус
Far_Awayне рекомендует