Опубликовано 4 Январь, 2020 - 20:04

Вечер добрый!
В первом каталоге 2020 года в компании Faberlic появляется помада "Marvel Shine". Линейка помад не большая, на сегодняшний день в линейке представлено 10 оттенков. Будет ли расширение линейки или это лимитированная коллекция поживем увидим.
У меня помада в одном оттенке, светло-розовый оттенок. Думаю что ограничусь этим оттенком.
Упаковка: упаковка удобная, тонкий пластиковый корпус, крышечка закрывается плотно. На донышке находится наклейка с артикулом помады. Вся защита от вскрытия это наклейка которая находится посредине и соединяет две части футляра.

Отдушка: у помады приятная, легкая, ненавязчивая отдушка. Мне отдушка напоминает что-то сладкое но не приторное, возможно конфетное что-то.
Текстура и нанесение: текстура у помады кремовая, по ощущениям очень комфортная. Мой оттенок, помада в моем оттенке, не сильно пигментирована. Если присмотреться в стик помады то можно заметить мелкие частички, частички типа шиммера. На губах эти частички не ощущаются. Помада наносится проблематично, если водить стиком по губам, помада начинает скатываться и вид конечно не очень красивый. Если помаду нанести в один слой ее практически не заметно, легкий оттенок, губы влажные.

Помада нестойкая и даже не устойчивая, не переносит не только прием пищи но и даже просто чай или кофе.

Рекомендовать не могу. Темные оттенки скорей всего будут еще хуже по качеству, возможно будут течь и плешиветь. Но выбор за вами.

63dasha63не рекомендует
Мой вариант, явно. Не люблю на губах долго носить помаду. А цвет, кстати, красивый.
10.01.2020
А я за плотные текстуры, но тут на вкус и цвет) как говорится