Опубликовано 2 Декабрь, 2022 - 18:41

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Сегодня поговорим о помаде из серии Glammy Glam Team от Faberlic с маслом помадного дерева.

По-настоящему, помады получились очень удачные, поэтому сначала я заказала один оттенок 40479 (более яркий оттенок), а потом взяла более нюдовый 40480.

Вообще, если сравнивать стики на фото, то они кажутся практически идентичными по цвету, но цвет на свотчах уже отличаются:

Итак, посмотрим свотчи (слева 40480 и справа 40479):

Как видно на свотче, оттенок 40480 более легкий бежевато-розовый нюд, а 40479 более яркий немного уходящий в красный оттенок.

Если выбирать фаворит, то я всё-таки больше полюбила оттенок 40480, хотя и 40479 оооочень симпатичный.

По своим свойствам помады шикарные и они идентичные по свойствам:

- Помады имеют легкую увлажняющую текстуру;
- Финиш глянцевый;
- Помада наносится и распределяется очень легко, даже на пересушенные губы и выглядит очень достойно;
- Ощущается на губах приятно, все-таки текстура увлажняющая;
- Губы не сушит;
- Стойкость обычная для такой текстуры: в течение дня придется поправлять;
- Цена бюджетная;
- Помады хватит надолго.

Минусов для себя не обнаружила.

Вот так выглядит помада на губах (это оттенок 40479, но чуть дальше будут фото с подписанными оттенками):

Итак, и самое главное в данном отзыве: губосвотчи))
Первый оттенок:

Второй оттенок:

В общем, помада замечательная, рекомендую попробовать. Для меня оценка 5 из 5))

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Комфорт в носке
  • Красивые оттенки
  • Красивый универсальный оттенок
  • Легкий аромат
  • Полупрозрачная текстура
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет губы
  • Удобный футляр
helga_sрекомендует
02.12.2022
На свотчах оттенок один, довольно неоднозначный, а на деле - просто пушка. Сама ношу помады в таких же оттенках и они просто сказочно лежат, отличная текстура, долгая носка и цена очень бюджетная - точно моя фаворитка.