Опубликовано 6 Ноябрь, 2023 - 14:47

несколько раз

Приветики.

Помада как из детства, потому что раньше у мамы помады так пахли как эта. Разблокировались воспоминания даже :D

Страна изготовитель: Франция

От производителя:

Color Riche - культовая помада L'Oreal Paris с 1985 года. Color Riche - сочетание насыщенных пигментов цвета и драгоценных масел в одном флаконе. Сатиновый финиш, скользящее нанесение. Богатая палитра из 21 оттенка. 75% ухаживающих компонентов в составе. Экстракты камелии и лотоса, масла арганы и жажоба глубоко питают и увлажняют нежную кожу губ.

У меня оттенок 110 Made in Paris

Дизайн: стильный золотистый футляр, по середине выгравирована надпись l'oreal paris, сзади есть наклейка с информацией о производителе, на основании помады наклейка с номером и названием оттенка. На крышке тоже есть гравировка как и на самой помаде. Колпачок хорошо закрывается, в сумке точно ничего не откроется. Аромат помады, не скажу, что для меня приятный, раньше у мамы в 90-х также помады пахли, поэтому для меня это какой-то стандартный запах.

Помада больше идет на увлажнение, она не сушит губы ее приятно носить на губах, оттенок ложится сразу ровно, без нареканий. Мой 110 оттенок коричневатый, осенний, я такие люблю, так что не прогадала с ним.

По стойкости все норм, держится хорошо, не растекается. Мне данная помада понравилась, такую не стыдно даже подарить, выглядит она очень люксово, да и с качеством все отлично. На каждый день отличный вариант, тем более оттенков в коллекции очень много. Однозначно рекомендую!

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.

Достоинства
  • В меру стойкая
  • Красивые цвета
  • Кремовая текстура
  • Мягко наносится
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Запах
KaterineCatрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
19.12.2023
Добрый день! Мы безумно рады, что наш продукт Вам понравился. Создайте выразительный взгляд с помощью суперлайнера для глаз Perfect Slim. Желаем улыбок и добра!⭐