Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 22:19
Те оттенки, которые покорили мое девичье сердце; разбор 3-х цветов: 302 – Bois de Rose, 232- Cashmere, 378- Velvet Rose + фото результата +много фото
Достоинства
- В меру стойкая
- Запах ненавязчивый
- Красивые цвета
- Мягко наносится
- Не скатывается
- Отличное качество
Недостатки
- Немного сушит губы
Nikokoрекомендует
Какие красивые и создающие атмосферу праздника фотографии ❤️
А мне кажется первый оттенок отлично подойдет Вам на каждый день, не такой уж он и яркий 😊
It-girl, спасибо большое за приятные слова 😊
А для меня этот цвет "тяжеловат" немного для повседневного образа, я предпочитаю в такие дни наносить на свое лицо как можно меньше косметики ( в основном тушь и пудру), с другими оттенками смотрится, будто макияжа нету, а этот цвет слишком обращает на себя внимание. Но зато в праздники и на фотографии смотрится бесподобно)
Prelestnaya , рада, что вам понравился мой выбор 😊 В жизни они и вправду выглядят гармонично)
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш выбор. Рекомендуем мгновенно преобразить Вашу кожу лица с помощью гиалуроновой тональной сыворотки Alliance Perfect Nude. Хотели бы увидеть новый отзыв о нашем продукте!🌷