Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 22:19

Добрый день, дорогие читательницы 😊

Сегодня я хотела бы вам рассказать о трех замечательных оттенках помады L’Oreal, которые просто запали ко мне в душу , хотя редко подобный тип косметики приковывает мое внимание)

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•๑۩۩ Общие сведения ۩۩๑●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Цена – 75 Kr ( 600 рублей)

Место покупки – фирменный магазин L’Oreal в Норвегии

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•๑۩۩ О продукте۩۩๑●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

❖Упаковка. Очень красиво оформленный флакончик, которым приятно пользоваться. В магазине на стойку с такими помадами очень трудно не обратить внимание. В техническом плане тут все замечательно, закрывается плотно, ничего никуда не отваливается/отвинчивается/отклеивается.

❖Аромат. Очень напоминает запах отечественных помад, которыми пользовались когда-то наши мамы. Вполне себе приятный и ненавязчивый аромат.

❖Консистенция. Помада сама по себе достаточно твердая, но при соприкосновении с губами тут же начинает подтаивать, создавая тонкий полупрозрачный слой.

Ну а теперь расскажу поподробнее о каждом из 3-х оттенков.

• 302 – Bois de Rose

Наверное, самый полюбившийся мне оттенок, благодаря своей экстравагантности и необычному бардово-фиолетовому оттенку. На повседневную носку будет, конечно же, слишком броским, но зато для фотоссесий, вечерних мероприятий и других случаев, где будет уместен яркий макияж – будет как нельзя кстати.

• 232- Cashmere

Красивый и нежный повседневный оттенок с мельчайшим золотым и серебряным шимером, которые шикарно переливаются на свету. Однако тут можно с ним и переборщить, превратив губы в усыпанную блестками елку.

• 378- Velvet Rose

Благородный розовый оттенок, при этом ничуть не кукольный, отлично подходящий для ежедневного легкого макияжа. Почти сливается с естественным цветом губ, но в тоже время подчеркивает образ.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●๑۩۩Мои впечатления۩۩๑●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Помады оставили только положительные впечатления от использования. Очень легко стираются мицелярной водой, но при этом стойко показывают себя в носке. Можно их наслаивать и получать более насыщенный и глубокий оттенок, а можно носить и в один слой и получить легкий и полупрозрачный цвет.

Так же в палитре цветов каждый сможет найти себе оттенок по душе, тем более, что цена очень даже привлекательная.

Единственный минус у них, что может немного сушить губы и подчеркивать шелушения, но самый простой бальзам для губ с легкостью исправит эту ситуацию.

Так что помады эти я очень рекомендую, вполне оправдывает свою цену.

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • В меру стойкая
  • Запах ненавязчивый
  • Красивые цвета
  • Мягко наносится
  • Не скатывается
  • Отличное качество
Недостатки
  • Немного сушит губы
Nikokoрекомендует
03.10.2015
Поддерживаю, помады достойные! ⭐ У меня раньше много было в ходу помад от Лореаль и даже сейчас одна новая в запасах лежит! 😊 😉
p.s. Красивый отзыв! Получила эстетическое удовольствие! ❤️
04.10.2015
Иннушка2013, спасибо огромное, я очень рада, что не зря старалась 😊
06.10.2015
Какие красивые и создающие атмосферу праздника фотографии ❤️
А мне кажется первый оттенок отлично подойдет Вам на каждый день, не такой уж он и яркий 😊
Все 3 оттенка очень достойные 😊
08.10.2015
It-girl, спасибо большое за приятные слова 😊
А для меня этот цвет "тяжеловат" немного для повседневного образа, я предпочитаю в такие дни наносить на свое лицо как можно меньше косметики ( в основном тушь и пудру), с другими оттенками смотрится, будто макияжа нету, а этот цвет слишком обращает на себя внимание. Но зато в праздники и на фотографии смотрится бесподобно)
08.10.2015
Prelestnaya , рада, что вам понравился мой выбор 😊 В жизни они и вправду выглядят гармонично)
09.10.2015
какая прелесть ❤️
10.10.2015
_Laiman_, спасибо 😊 😇
01.05.2016
Отличные фото)) полезный отзыв 😊
05.07.2016
Для вечернего макияжа очень подойдет. Цвет не вызывающий.
Официальный представитель LOreal Paris
19.12.2023
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш выбор. Рекомендуем мгновенно преобразить Вашу кожу лица с помощью гиалуроновой тональной сыворотки Alliance Perfect Nude. Хотели бы увидеть новый отзыв о нашем продукте!🌷