Как-то в Магните случайно увидела эти конфеты и решила взять на пробу.
До этого они мне на глаза не попадались. С этими конфетами я прям испытала целую гамму чувств от полного неприятия до почти любви. Теперь по-порядку.
Итак, вот они, виновники моего смятения:
Конфеты достаточно крупные:
Они покрыты шоколадом (условно), скорее глазурью, так как там присутствует эквивалент какао-масла. Вот про состав:
Состав не самый красивый, но бывает и намного хуже. Да и наличие пектина радует.
Вот что скрывается внутри:
Сначала, когда я их попробовала, я подумала, какая дрянь. С нашим, привычным зефиром, они мало общего имеют. Консистенция розовой части начинки ближе к мармеладу (из-за пектина наверно), а белая вообще какая-то тягучая и невнятно-пресная. Да и сами конфеты в целом показались какими-то недослащенными и пресными. Да и тягучесть белой части начинки не очень понравилась.
Маме моей они вообще не понравились. А мне что делать, выбрасывать жалко, ну, думаю, доем потихонечку. С чайком прокатит. И знаете, по мере медленного поедания, мне ни даже стали нравиться! Сначала хотела написать гневный отзыв на тему, как такую гадость можно есть, а теперь даже 4 балла ставлю))
Моё мнение, что это конечно не зефир (вот зефирные конфетки настоящие: ( http://irecommend.ru/content/i-pochemu-oni-mne-ran... ), но что-то в них есть. Даже то, что они не очень сладкие, неплохо.
Если бы ещё эта белая начинка не тянулась, а была такой же, как розовая, меня устроило бы больше.
Конфеты на любителя. Это видно по многочисленным отрицательным отзывам.
А так задумка оригинальная.