Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 01:06
Помог или нет - вопрос! А вот побочные эффекты - кошмарные. Отзыв на Аугментин, или как подорвать здоровье, и начать работать на аптеки.
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:386 руб.
- Подтверждающие документы
Недостатки
- Слишком много побочных эффектов
Tandrenaне рекомендует
Мне Аугментин назначали при гайморите. Аллергии не вызвал, хотя после него был жутчайший кандидоз. Но в итоге он мне помог. Все-таки очень действенный и сильный антибиотик, хотя многим и не подходит.
То же самое но в дозе 500 (625) было с ребенком. Молочница вообще добила, уролог лечил. Пелиатра потом переспрашивала, нкудели нельщя было найти альтернативу. А у них все по инструкции - амоксициллин. Древний антибиотик. Тоде надо как-нибудь написать.
ничего себе 😲
меня на Рождество гнойная ангина одолела, тоже Аугментин пила, только немного другой
Ужас! Поправляйтесь! Мне тоже назначали осенью этот антибиотик от гайморита и я пила его 10 дней. Аллергии не было, но вот остальное.....практически все что в вашем описании, я тоже месяц потом лечилась. А гайморит через месяц возник опять, что значит бактерии он не уничтожил. Пила раньше наш русский амоксициллин и все нормально было.
одно лечим, другое калечим........Иной раз, я думаю, что врачи просто методом "тыка" назначают лечение. У меня в этом году, тоже был "адовый" опыт с антибиотиком.....
Участковая - красотка. Я бы с ней лучше обсудила вопрос необходимости назначения антибиотиков при гриппе для "профилактики" воспаления легких...
пила его 5 дней, помог, но как прекратила началось нарушении координации, я не могла ходить сама, случилось это на работе. Сначала просто слабость, штормило немного и голова болела, потом просто не могу подняться сама, ходить только под стенкой. Штырило еще неделю, ощущения хуже чем при сильном орз с болями в голове и ломкой в теле.
Сын на него рвал, два раза в больнице дала и перестала.
Сын на него рвал, два раза в больнице дала и перестала.
божечки!! если у вас в первые же сутки началась аллергия, почему не прекратили принимать препарат??? так же и добить себя можно((( здоровья вам!