Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 11:45

Привет всем?

К продукции Garnier я отношусь довольно скептически, потому что ещё ни один, выпускаемый это фирмой продукт мне не подошёл. Почему же я решила приобрести этот шампунь? Узнаете дальше...

Я частый гость YouTube. Как обычно мой вечер закончился просмотром новых видео от любимых видеоблогеров. И, к сожалению, я наткнулась на видео "Мои фавориты", где девушка рассказывала о своих любимчиках за месяц и об этом шампуне, якобы он избавил её от выпадения волос. На следующий день я пошла в Магнит Косметик и купила большую бутылку шампуня всего за 239 рублей!

Мои волосы:

• Чуть ниже плеч
  • Суховатые кончики
  • Не секутся
  • Быстро жирнятся, приходится мыть каждый день

Мои впечатления:

Первое, что я сделала после покупки - открыла крышечку и понюхала его. Запах божественный! Сладкий, парфюмерный. По консистенции и цвету похож на сгущённое молоко. Довольно экономичен, образует густую пену. Может промыть волосы за один раз, но я по привычке мою два.

После первой помывки волос в стоке, конечно, меньше не стало. Да что скрывать, и через месяц использования выпадение не прекратилось. После использования волосы жирниться быстрее и появились маленькие шарики перхоти. Например, если я помою голову в 20 часов, то на следующий день, в 14-15 часов мои волосы начинают превращаться в сосульки, а кончики сухие даже после применения бальзама из этой же серии

Сколько же я достаю волос из стока после ежедневной помывки головы?

Ужасное зрелище.

Почему же шампунь не помог?

"Шампунь против выпадения из-за ломкости"... В очередной раз Garnier подвёл меня. Обидно, досадно, но ладно.

Плюсы:

• Экономичен
  • Вкусно пахнет
  • Текстура волос рассыпчатая

Минусы:

• Не помогает в борьбе с выпадением волос
  • Не подходит коже головы склонной к жирности
  • Кончики остаются сухими, требует нанесения бальзама, но не из этой же серии
  • Ни намёка на увлажнение, питание
  • Вызвал мелкую перхоть

Вообщем, я разочарована. Шампунь обалденно пахнет, но не выполняет своих главных, заявленных крупными буквами, функций. Покупать второй раз "пустышку" я не стану...

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Хорошо пениться
Недостатки
  • *сушит волосы
  • Волосы быстро жирнятся
  • Вызывает перхоть
  • Завышенные обещания
  • Не избавляет от выпадения волос
r1laiне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.08.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах, текстурах и того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин, который стимулирует рост волос, придает им гладкость, убирает секущиеся кончики, а также укрепляет и питает луковицы волос.